元贝驾考 www.ybjk.com
首页科目一科目四题库车型考试驾校资讯视频驾校管家APP下载电脑版下载

登录注册

元贝驾考>考试>外国人考驾照英文模拟试题

外国人考驾照英文模拟试题

外国人考驾照英文模拟试题,元贝驾考官网为您准备了外国人考驾照英文模拟试题随机试题模拟考试训练,您需要在规定时间内完成给定的外国人考驾照英文模拟试题答题。要继续进行更多的外国人考驾照英文模拟试题练习,只需在答题结束后点击重新出卷按钮。元贝驾考官方网站助您考试成功早日拿证!

2021学车考驾照英文科目一试题2021学车考驾照英文题库科目一英语/理论考试/手机APP版/PC版 Chinese Driving License Test
咨询购买英文科目一考试题库请加微信:ybkfzs↓
1、If a motorized vehicle driver has caused a major accident in violation of the traffic regulations which has caused serious injury, the driver is subject to a prison term of less than 3 yearsa criminal detention.
A、Right
B、Wrong
Answer:A
2、Driving a motorized vehicle in the city road which has no central line, the maximum speed can not exceed 50 kilometers per hour.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
3、In this case, if it has not begun going up the slope, the vehicle going uphill should yield to the one going downhill.
A、Right
B、Wrong
Answer:A
4、In such road sections, you can enter the cross-hatched marking area to wait.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
5、You can make an U turn at this intersection.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
6、The validity of the driving license which is initially applied for is ______.
A、 3 years
B、 5 years
C、 6 years
D、12 years
Answer:C
7、What does this sign mean?
A、 Reminding the side of a reservoir, lakeriver ahead
B、 Reminding the steep uphill road ahead
C、.Reminding continuous twomore up slopes ahead
D、 Reminding the steep downhill road ahead
Answer:B
8、What does this sign mean?
A、Reminding continuous twomore up slopes ahead
B、Reminding the steep uphill road ahead
C、Reminding the steep downhill road ahead
D、Reminding continuous twomore down slopes ahead
Answer:D
9、The yellow lane-dividing line on the road is used to _____.
A、allow to drive in left lane
B、separate the traffic flow in opposite directions
C、separate the traffic flow in the same direction
D、prohibit to cross the opposite lane
Answer:B
10、This set of the hand signals of the traffic police indicates that the vehicles should ____ .
A、turn right
B、change lane
C、reduce speedpass slowly
D、pull over
Answer:C
11、Whats the meaning of this sign?
A、provincial highway No.
B、county road No.
C、township road No.
D、national highway No.
Answer:C
12、ABS system can maximize the braking efficiency when conducting _______.
A、braking intermittently
B、braking continuously
C、applying emergency braking
D、gently depressing the brake pedal
Answer:C
13、What is the role of ABS system when applying emergency braking?
A、cut off the power output
B、control the direction automatically
C、reduce braking inertia
D、prevent wheel blocking
Answer:D
14、What pedal is it?
A、clutch pedal
B、brake pedal
C、handbrake
D、accelerator pedal
Answer:A
15、The hazard lights can be used when ________ .
A、encountering traffic congestion
B、following a vehicle on road
C、the vehicle breaks downstops
D、leading the vehicle behind
Answer:C
16、How to do in this intersection?
A、wait in the cross-hatched marking area
B、stopwait outside the intersection
C、follow the vehicle in frontpass
D、wait inside the intersection
Answer:B
17、Which of the following vehicle in front in the same lane is not allowed to be overtaken?
A、the vehicle is reducing speed to yield
B、the vehicle is running normally
C、the vehicle is overtaking
D、the vehicle is making a stop
Answer:C
18、From which side to overtake?
A、both sides
B、right side
C、left side
D、the side with no obstacle
Answer:C
19、How to do in this situation?
A、stopyield to the pedestrians
B、bypassthe front of the pedestrians
C、honk to remind the pedestrians
D、bypassthe rear of the pedestrians
Answer:C
20、What kind of violation does this broken down vehicle have?
A、not turn on the hazard lights
B、not stop the car by the roadside
C、not solve the problem at once
D、not place the warning sign
Answer:D

  • 1

    如图所示,在这种情况下,您应该轻踩制动踏板减速。查看本题分析

  • 2

    如图所示,驾驶机动车遇到这种情况能够加速通过,是因为人行横道没有行人通过。查看本题分析

  • 3

    驾驶机动车在高速公路上行驶,可直接借用应急车道行驶、超车或停车。查看本题分析

  • 4

    驾驶机动车找不到停车位时可以借人行道停放。查看本题分析

  • 5

    如图所示,你行车经该路段,如果前车行驶相对较慢,可以在对向没有来车的情况下超车。查看本题分析

  • 6

    在没有交通信号指示的交叉路口,转弯的机动车让直行的车辆和行人先行。查看本题分析

  • 7

    机动车驾驶人在实习期内有记满12分记录的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。查看本题分析

  • 8

    机动车驾驶人驾驶证有效期满换领驾驶证时,须提交县级以上医疗机构出具的身体条件证明。查看本题分析

  • 9

    机动车仪表板上(如图所示)亮,提示行李舱开启。查看本题分析

  • 10

    机动车行驶证灭失、丢失,机动车所有人要向登记地车辆管理所申请补领、换领。查看本题分析

  • 11

    行车中遇残疾人影响通行时,应主动减速礼让。查看本题分析

  • 12

    驾驶机动车上路行驶应当按规定悬挂号牌。查看本题分析

  • 13

    这辆红色轿车变更车道的方法和路线是正确的。查看本题分析

  • 14

    驾驶机动车应在变更车道的同时开启转向灯。查看本题分析

  • 15

    这个标志的含义是提醒前方右侧行车道或路面变窄。查看本题分析

  • 16

    驾驶机动车在高速公路上行驶,错过出口时,如果确认后方无来车,可以倒回出口驶离高速公路。查看本题分析

  • 17

    机动车在抵押登记、质押备案期间不可以办理转移登记。查看本题分析

  • 18

    机动车仪表板上(如图所示)亮时,提醒发动机冷却液可能不足。查看本题分析

  • 19

    掉头过程中,应严格控制车速,仔细观察道路前后方情况,确认安全后方可前进或倒车。查看本题分析

  • 20

    如图所示,驾驶机动车经过这种道路时,如果前方没有其他交通参与者,可在道路上随意通行。查看本题分析

  • 21

    在后方无来车的情况下,在隧道中倒车应靠边行驶。查看本题分析

  • 22

    遇到这种情况的路段,可以进入网状线区域内停车等候。查看本题分析

  • 23

    在交叉路口遇到这种情况时,要在红灯亮以前加速通过路口。查看本题分析

  • 24

    驾驶机动车在没有施划停车泊位的道路上临时停车,要紧靠左侧路边逆向停放。查看本题分析

  • 25

    这个标志的作用是用以警告车辆驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。查看本题分析

  • 26

    在这种急弯道路上行车应交替使用远近光灯。查看本题分析

  • 27

    如图所示,驾驶机动车在这种情况下不可以左转弯。查看本题分析

  • 28

    路口黄灯持续闪烁,警示驾驶人要注意瞭望,确认安全通过。查看本题分析

  • 29

    安全头枕用于在发生追尾事故时保护驾驶人的头部不受伤害。查看本题分析

  • 30

    装有ABS系统的机动车在冰雪路面上会最大限度缩短制动距离。查看本题分析

  • 31

    这种握转向盘的动作是正确的。查看本题分析

  • 32

    行车中遇到正在进行作业的道路养护车辆、工程作业车时要注意避让。查看本题分析

  • 33

    驾驶机动车倒车时,应当察明车后情况,确认安全后倒车。查看本题分析

  • 34

    在道路上造成人身伤亡、事故后果非常严重的交通事故,可自行撤离现场。查看本题分析

  • 35

    行车中当驾驶人意识到爆胎时,应在控制住方向的情况下,轻踏制动踏板,使车辆缓慢减速,逐渐平稳地停靠于路边。查看本题分析

  • 36

    驾驶机动车在这种情况下,可以直行和向左转弯行驶。查看本题分析

  • 37

    车辆发生轻微剐蹭事故,双方驾驶人争执不下,坚持在原地等待警察来处理,造成路面堵塞,该行为会受到罚款的处罚。查看本题分析

  • 38

    避让特种车辆使其顺利通过后,车辆应有序回到原车道继续行驶,不要尾随特种车辆,以免发生交通事故。查看本题分析

  • 39

    这辆红色轿车可以在该车道行驶。查看本题分析

  • 40

    持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人联系电话、从业单位等信息发生变化未及时申报变更信息的,公安机关交通管理部门处二十元以上二百元以下罚款。查看本题分析

  • 41

    长下坡禁止挂空挡,下列原因错误的是?查看本题分析
    A、长下坡挂低速挡可以借助发动机控制车速
    B、避免因刹车失灵发生危险
    C、长下坡空挡滑行导致车速过高时,难以抢挂低速档控制车速
    D、下坡挂空挡,油耗容易增多

  • 42

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、注意野生动物
    B、注意牲畜
    C、动物公园
    D、开放的牧区

  • 43

    这个导向箭头是何含义?查看本题分析
    A、指示前方右转弯
    B、指示向左变道
    C、指示前方直行
    D、指示前方左转弯

  • 44

    请判断图中这辆黄色机动车有几种违法行为?查看本题分析
    A、有一种违法行为
    B、有两种违法行为
    C、有三种违法行为
    D、有四种违法行为

  • 45

    如图所示,在有车道信号灯的路段,哪辆机动车行驶的车道是正确的?查看本题分析
    A、红色小型客车(E)行驶车道是正确的
    B、灰色小型客车(A)行驶车道是正确的
    C、黄色小型客车(B)行驶车道是正确的
    D、蓝色小型客车(C)行驶车道是正确的

  • 46

    泥泞道路对安全行车的主要影响是什么?查看本题分析
    A、行驶阻力变小
    B、车轮极易滑转和侧滑
    C、能见度低,视野模糊
    D、路面附着力增大

  • 47

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、室内停车场
    B、露天停车场
    C、专用停车场
    D、内部停车场

  • 48

    驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故致人重伤、死亡,可能会受到什么刑罚?查看本题分析
    A、处3年以下徒刑或者拘役
    B、处3年以上7年以下徒刑
    C、处5年以上徒刑
    D、处7年以上徒刑

  • 49

    驾驶机动车需要在路边停车时怎样选择停车地点?查看本题分析
    A、在人行道上停放
    B、在路边随意停放
    C、在停车泊位内停放
    D、靠左侧路边逆向停放

  • 50

    路中心双黄实线是何含义?查看本题分析
    A、可跨越对向车道分界线
    B、禁止跨越对向车行道分界线
    C、双侧可跨越同向车道分界线
    D、单向行驶车道分界线

  • 51

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、无人看守铁路道口
    B、有人看守铁路道口
    C、多股铁路与道路相交
    D、立交式的铁路道口

  • 52

    车辆驶近停在车站的公交车辆时,为预防公交车突然起步或行人从车前穿出,应怎样做?查看本题分析
    A、减速,保持足够间距,随时准备停车
    B、保持正常车速行驶
    C、随时准备紧急制动
    D、鸣喇叭提醒,加速通过

  • 53

    以下哪个指示灯亮时,表示发动机温度过高?查看本题分析
    A、图1
    B、图2
    C、图3
    D、图4

  • 54

    如图所示,在这种情况下通过交叉路口时,不得超车的原因是什么?查看本题分析
    A、机动车速度慢,不足以超越前车
    B、路口有交通监控设备
    C、路口设有信号灯
    D、路口内交通情况复杂,易发生交通事故

  • 55

    机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?查看本题分析
    A、左转向指示灯闪烁
    B、右转向指示灯闪烁
    C、车前后位置灯亮起
    D、车前后示宽灯亮起

  • 56

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、横过道路设施
    B、应急避难场所
    C、生活服务区
    D、行人专用通道

  • 57

    下列哪个指示灯亮表示车辆在使用远光灯。查看本题分析
    A、C图
    B、D图
    C、B图
    D、A图

  • 58

    机动车驾驶人补领机动车驾驶证后,使用原机动车驾驶证驾驶的,除由公安机关交通管理部门收回原机动车驾驶证外,还应当处多少罚款?查看本题分析
    A、20元以上200元以下
    B、200元以上500元以下
    C、1000元以上2000元以下
    D、200元以上2000元以下

  • 59

    图中圈内黄色虚线是什么标线?查看本题分析
    A、路口导向线
    B、非机动车引导线
    C、车道连接线
    D、小型车转弯线

  • 60

    同车道行驶的车辆前方遇到下列哪种车辆不得超车?查看本题分析
    A、执行任务的警车
    B、大型客货车
    C、出租汽车
    D、城市公交车

  • 61

    驾驶人在行车中经过积水路面时,应怎样做?查看本题分析
    A、减速慢行
    B、保持正常车速通过
    C、空挡滑行通过
    D、加速通过

  • 62

    多长时间内服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的,不得申请机动车驾驶证?查看本题分析
    A、三年
    B、长期
    C、五年
    D、一年

  • 63

    如图所示,当A车后方有执行任务的救护车驶来时以下做法正确的是什么?查看本题分析
    A、不必理会,继续行驶
    B、靠右减速让路
    C、向左转弯让路
    D、立即停车让路

  • 64

    路口最前端的双白虚线是什么含义?查看本题分析
    A、等候放行线
    B、停车让行线
    C、减速让行线
    D、左弯待转线

  • 65

    请判断图中这辆小型客车存在什么违法行为?查看本题分析
    A、强行从右侧超车
    B、越黄线行驶
    C、占用专用车道
    D、未开启右转向灯

  • 66

    机动车驾驶人血液中酒精含量大于或者等于多少可认定为醉驾?查看本题分析
    A、20毫克/100毫升
    B、60毫克/100毫升
    C、80毫克/100毫升
    D、50毫克/100毫升

  • 67

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、提醒车辆驾驶人前方道路沿水库、湖泊、河流
    B、提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段
    C、提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段
    D、提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段

  • 68

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、向左变道
    B、车道数变少
    C、合流处
    D、应急车道

  • 69

    这个导向箭头是何含义?查看本题分析
    A、指示前方可直行或向左变道
    B、指示前方可直行或左转
    C、指示前方可直行或掉头
    D、指示前方可左转或掉头

  • 70

    在绿灯亮的路口右转,遇到图中所示的情况,应该怎么做?查看本题分析
    A、加速在第一个行人的前方右转弯
    B、绕道第一个行人的后方向右转弯
    C、等待两个行人都通过路口再右转弯
    D、鸣喇叭让行人停止通行后向右转弯

  • 71

    会车前选择的交会位置不理想时,应怎样做?查看本题分析
    A、加速选择理想位置
    B、减速、低速会车或停车让行
    C、向左占道,让对方减速让行
    D、打开前照灯,示意对方停车让行

  • 72

    图中圈内三角填充区域是什么标线?查看本题分析
    A、网状线
    B、停车线
    C、减速线
    D、导流线

  • 73

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、紧急停车带
    B、露天停车场
    C、停车位
    D、错车道

  • 74

    驾驶车辆进入高速公路加速车道后,须尽快将车速提高到每小时60公里以上的原因是什么?查看本题分析
    A、以防被其他车辆超过
    B、以防后方车辆发生追尾事故
    C、以防汇入车流时影响主线车道上行驶的车辆
    D、以防违反最低限速要求受到处罚

  • 75

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、高速公路起点
    B、高速公路出口
    C、高速公路入口
    D、高速公路终点

  • 76

    在山区道路遇对向来车时,应怎样会车?查看本题分析
    A、不减速
    B、紧靠道路中心
    C、加速
    D、减速或停车让行

  • 77

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、停车场
    B、观景台
    C、休息区
    D、服务区

  • 78

    这段道路红车所在车道是什么车道?查看本题分析
    A、快速车道
    B、慢速车道
    C、专用车道
    D、应急车道

  • 79

    驾驶机动车在道路上追逐竞驶,情节恶劣,会受到什么处罚?查看本题分析
    A、处拘役,并处罚金
    B、处管制,并处罚金
    C、处1年以上徒刑
    D、处6个月徒刑

  • 80

    行车中发现前方道路拥堵时,应怎样做?查看本题分析
    A、寻找机会超越前车
    B、从车辆空间穿插通过
    C、减速停车,依次排队等候
    D、鸣喇叭催促

  • 81

    发现前方道路堵塞,正确的做法是什么?查看本题分析
    A、继续穿插绕行
    B、选择空挡逐车超越
    C、鸣喇叭示意前方车辆快速行驶
    D、按顺序停车等候

  • 82

    驾驶机动车驶入拥堵的环形路口时,以下做法正确的是什么?查看本题分析
    A、注意避让已在路口内车辆
    B、优先驶入环形路口
    C、鸣喇叭示意其他车辆让行
    D、超越前方车辆进入路口

  • 83

    驾驶达到报废标准的机动车上道路行驶的,公安交通管理部门将会予以收缴,以下说法错误的是什么?查看本题分析
    A、驾驶报废车影响驾驶人行车安全
    B、报废车机械老化、容易发生交通事故
    C、车辆不符合安全技术标准,需要强制报废
    D、不美观,影响城市形象

  • 84

    红色圆圈内标线含义是什么?查看本题分析
    A、临时停靠站
    B、港湾式停靠站
    C、应急停车带
    D、公交车停靠站

  • 85

    下列哪个标志为最低限速标志?查看本题分析
    A、图1
    B、图2
    C、图3
    D、图4

  • 86

    夜间车辆通过照明条件良好的路段时,应使用什么灯?查看本题分析
    A、雾灯
    B、近光灯
    C、远光灯
    D、危险报警闪光灯

  • 87

    这一组交通警察手势是什么信号?查看本题分析
    A、靠边停车信号
    B、减速慢行信号
    C、停止信号
    D、右转弯信号

  • 88

    机动车驶近急弯、坡道顶端等影响安全视距的路段时,减速慢行并鸣喇叭示意是为了什么?查看本题分析
    A、测试喇叭是否能正常使用
    B、提示前车后方车辆准备超车
    C、提示对向交通参与者我方有来车
    D、避免行至坡道顶端车辆动力不足

  • 89

    路中黄色分界线的作用是什么?查看本题分析
    A、分隔同向行驶的交通流
    B、禁止跨越对向行车道
    C、允许在左侧车道行驶
    D、分隔对向行驶的交通流

  • 90

    驾驶机动车在高速公路上遇前方车流行驶缓慢时,以下做法正确的是什么?查看本题分析
    A、跟随车流行驶,保持安全车距
    B、进入应急车道行驶
    C、可以倒车
    D、立即停车

  • 91

    如图所示,以下哪种情况可以超车。查看本题分析
    A、C图
    B、D图
    C、B图
    D、A图

  • 92

    以下哪个指示灯亮时,提醒驾驶人安全带插头未插入锁扣?查看本题分析
    A、图1
    B、图2
    C、图3
    D、图4

  • 93

    机动车仪表板上(如图所示)亮时表示什么?查看本题分析
    A、已开启前照灯远光
    B、已开启前雾灯
    C、已开启后雾灯
    D、已开启前照灯近光

  • 94

    下列哪个标志提示驾驶人连续弯路?查看本题分析
    A、图1
    B、图2
    C、图3
    D、图4

  • 95

    在大暴雨的天气驾车,刮水器无法正常工作时,应怎样做?查看本题分析
    A、立即减速行驶
    B、提高注意力谨慎驾驶
    C、立即减速靠边停车
    D、保持正常速度行驶

  • 96

    这是什么交通标志?查看本题分析
    A、两侧变窄
    B、右侧变窄
    C、左侧变窄
    D、桥面变窄

  • 97

    对于情节轻微,未影响道路通行的道路交通安全违法行为,交通警察应指出违法行为,并处以何种处罚?查看本题分析
    A、扣分处罚
    B、口头警告
    C、适当罚款
    D、学习处罚

  • 98

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、边防检查
    B、禁止通行
    C、海关检查
    D、停车检查

  • 99

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、会车时停车让对方车先行
    B、前方是双向通行路段
    C、右侧道路禁止车通行
    D、会车时停车让右侧车先行

  • 100

    图中上路学习驾驶的自学直考小客车存在什么违法行为?查看本题分析
    A、学车专用标识粘贴的位置不符合规定
    B、搭载了除随车指导人员以外的其他人员
    C、自学人员和随车指导人员都没有系安全带
    D、没有使用教练车在道路进行训练

 
    
顺序练习随机练习章节练习专项练习模拟考试手机APP下载

看过 外国人考驾照英文模拟试题 的学员们 还看了下面的考试题

元贝驾考2021科目一模拟考试
科目一章节练习分章节练习,学习起来更轻松科目一顺序练习按照题库顺序逐题练习,不漏题科目一随机练习打乱题目顺序,检验掌握情况科目一专项练习分专项练习,有的放矢科目一模拟考试考前模拟,做到心中有数
元贝驾考2021科目四模拟考试
科目四章节练习分章节练习,学习起来更轻松科目四顺序练习按照题库顺序逐题练习,不漏题科目四随机练习打乱题目顺序,检验掌握情况科目四专项练习分专项练习,有的放矢科目四模拟考试考前模拟,做到心中有数

剩余时间:  

 未答题 当前题 已答题
提交试卷重新出卷

CopyRight © 2021 YBJK.com 元贝驾考
您的学车之旅  我们一路相伴
驾考辅导平台!驾校推荐网站!!2021中国好驾网!!!
苏ICP备14012165号    苏公网安备:32011502010019    增值电信业务经营许可证 苏B2-20150247