元贝驾考 www.ybjk.com
首页科目一科目四题库车型考试驾校资讯视频驾校管家APP下载电脑版下载

登录注册

元贝驾考>考试>英文驾照科目一考试

英文驾照科目一考试

英文驾照科目一考试,元贝驾考官网为您准备了英文驾照科目一考试随机试题模拟考试训练,您需要在规定时间内完成给定的英文驾照科目一考试答题。要继续进行更多的英文驾照科目一考试练习,只需在答题结束后点击重新出卷按钮。元贝驾考官方网站助您考试成功早日拿证!

2021学车考驾照英文科目一试题2021学车考驾照英文题库科目一英语/理论考试/手机APP版/PC版 Chinese Driving License Test
咨询购买英文科目一考试题库请加微信:ybkfzs↓
1、If a motorized vehicle driver has caused a major accident in violation of the traffic regulations which has caused serious injury, the driver is subject to a prison term of less than 3 yearsa criminal detention.
A、Right
B、Wrong
Answer:A
2、Driving a motorized vehicle in the city road which has no central line, the maximum speed can not exceed 50 kilometers per hour.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
3、In this case, if it has not begun going up the slope, the vehicle going uphill should yield to the one going downhill.
A、Right
B、Wrong
Answer:A
4、In such road sections, you can enter the cross-hatched marking area to wait.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
5、You can make an U turn at this intersection.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
6、The validity of the driving license which is initially applied for is ______.
A、 3 years
B、 5 years
C、 6 years
D、12 years
Answer:C
7、What does this sign mean?
A、 Reminding the side of a reservoir, lakeriver ahead
B、 Reminding the steep uphill road ahead
C、.Reminding continuous twomore up slopes ahead
D、 Reminding the steep downhill road ahead
Answer:B
8、What does this sign mean?
A、Reminding continuous twomore up slopes ahead
B、Reminding the steep uphill road ahead
C、Reminding the steep downhill road ahead
D、Reminding continuous twomore down slopes ahead
Answer:D
9、The yellow lane-dividing line on the road is used to _____.
A、allow to drive in left lane
B、separate the traffic flow in opposite directions
C、separate the traffic flow in the same direction
D、prohibit to cross the opposite lane
Answer:B
10、This set of the hand signals of the traffic police indicates that the vehicles should ____ .
A、turn right
B、change lane
C、reduce speedpass slowly
D、pull over
Answer:C
11、Whats the meaning of this sign?
A、provincial highway No.
B、county road No.
C、township road No.
D、national highway No.
Answer:C
12、ABS system can maximize the braking efficiency when conducting _______.
A、braking intermittently
B、braking continuously
C、applying emergency braking
D、gently depressing the brake pedal
Answer:C
13、What is the role of ABS system when applying emergency braking?
A、cut off the power output
B、control the direction automatically
C、reduce braking inertia
D、prevent wheel blocking
Answer:D
14、What pedal is it?
A、clutch pedal
B、brake pedal
C、handbrake
D、accelerator pedal
Answer:A
15、The hazard lights can be used when ________ .
A、encountering traffic congestion
B、following a vehicle on road
C、the vehicle breaks downstops
D、leading the vehicle behind
Answer:C
16、How to do in this intersection?
A、wait in the cross-hatched marking area
B、stopwait outside the intersection
C、follow the vehicle in frontpass
D、wait inside the intersection
Answer:B
17、Which of the following vehicle in front in the same lane is not allowed to be overtaken?
A、the vehicle is reducing speed to yield
B、the vehicle is running normally
C、the vehicle is overtaking
D、the vehicle is making a stop
Answer:C
18、From which side to overtake?
A、both sides
B、right side
C、left side
D、the side with no obstacle
Answer:C
19、How to do in this situation?
A、stopyield to the pedestrians
B、bypassthe front of the pedestrians
C、honk to remind the pedestrians
D、bypassthe rear of the pedestrians
Answer:C
20、What kind of violation does this broken down vehicle have?
A、not turn on the hazard lights
B、not stop the car by the roadside
C、not solve the problem at once
D、not place the warning sign
Answer:D

  • 1

    驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故使公私财产遭受重大损失的可能处3年以下徒刑或拘役。查看本题分析

  • 2

    机动车在路边临时停车时,不得并列或逆向停放。查看本题分析

  • 3

    车辆行至交叉路口时,左转弯车辆在任何时段都可以进入左转弯待转区。查看本题分析

  • 4

    机动车仪表板上(如图所示)亮,提示发电机向蓄电池充电。查看本题分析

  • 5

    属于申请增加准驾车型的,应当收回原机动车驾驶证。查看本题分析

  • 6

    如图所示,驾驶机动车遇后方车辆强行超车后,不给留出距离便向右变道时,被超机动车驾驶人可连续鸣喇叭警告,并加速反超。查看本题分析

  • 7

    如图所示,在前方路口可以掉头。查看本题分析

  • 8

    机动车驾驶证有效期分为6年、10年、20年。查看本题分析

  • 9

    驾驶机动车超车后立即开启右转向灯驶回原车道。查看本题分析

  • 10

    机动车发生正面碰撞时,安全气囊加上安全带的双重保护才能充分发挥作用。查看本题分析

  • 11

    驾驶机动车在高速公路上行驶,遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度气象条件下,能见度在100米以下时,车速不得超过每小时40公里,与同车道前车至少保持50米的距离。查看本题分析

  • 12

    驾驶机动车在道路上行驶,欲变更车道时,应提前开启转向灯,在确认安全的前提下,平稳变更车道。查看本题分析

  • 13

    谨慎驾驶的三个原则是集中注意力、仔细观察和提前预防。查看本题分析

  • 14

    机动车仪表板上(如图所示)亮表示发动机可能机油压力过高。查看本题分析

  • 15

    机动车登记证书、号牌、行驶证灭失、丢失或者损毁的,机动车所有人应当向居住地车辆管理所申请补领、换领。查看本题分析

  • 16

    作业区标志的作用是通告道路交通阻断、绕行等情况。查看本题分析

  • 17

    在设有隔离设施允许掉头的路段,无需减速,可直接进行掉头。查看本题分析

  • 18

    驾驶机动车违反道路交通安全法律法规发生交通事故属于交通违章行为。查看本题分析

  • 19

    车辆后备箱门未关好,是可以上路行驶的。查看本题分析

  • 20

    驾驶机动车行驶到这个位置时,如果车前轮已越过停止线可以继续通过。查看本题分析

  • 21

    驾驶机动车在没有中心线的公路上,最高速度不能超过每小时70公里。查看本题分析

  • 22

    在路口这个位置时可以加速通过路口。查看本题分析

  • 23

    驾驶车辆汇入车流时,应提前开启转向灯,保持直线行驶,通过后视镜观察左右情况,确认安全后汇入合流。查看本题分析

  • 24

    泥泞道路对安全行车的主要影响是能见度低,视野模糊。查看本题分析

  • 25

    在这段路的最高时速为每小时50公里。查看本题分析

  • 26

    驾驶证丢失后,驾驶人可以继续驾驶机动车。查看本题分析

  • 27

    图中标志提示前方道路有环形交叉路口,前方路口可以掉头行驶。查看本题分析

  • 28

    醉酒驾驶机动车的,可构成危险驾驶罪。查看本题分析

  • 29

    驾驶机动车进入高速公路加速车道后,须尽快将车速提高到每小时60公里以上,以防汇入车流时影响主线车道上行驶的车辆。查看本题分析

  • 30

    交通警察手势信号是所有交通信号当中(信号灯、标志、标线等)法律效力最强的一种信号。查看本题分析

  • 31

    绿灯亮表示前方路口允许机动车通行。查看本题分析

  • 32

    这个标志的含义是提醒前方右侧行车道或路面变窄。查看本题分析

  • 33

    这个标志的含义是指示前方道路要注意行人,减速慢行。查看本题分析

  • 34

    机动车驾驶证损毁无法辨认的,机动车驾驶人应当在六十日内申请换证。查看本题分析

  • 35

    打开位置灯开关,(如图所示)亮起。查看本题分析

  • 36

    正在执行社区戒毒、强制隔离戒毒、社区康复措施,车辆管理所将注销其驾驶证。查看本题分析

  • 37

    如图所示,在环岛交叉路口发生的交通事故中,应由A车负全部责任。查看本题分析

  • 38

    如图所示,A车在此处临时停车是可以的。查看本题分析

  • 39

    机动车仪表板上(如图所示)一直亮,表示安全气囊处于工作状态。查看本题分析

  • 40

    已注册登记的机动车,机动车所有人住所在车辆管理所管辖区域内迁移或者机动车所有人姓名(单位名称)、联系方式变更的,应当向登记地车辆管理所备案。查看本题分析

  • 41

    这个开关控制机动车哪个部位?查看本题分析
    A、风窗玻璃除雾器
    B、风窗玻璃刮水器
    C、危险报警闪光灯
    D、照明、信号装置

  • 42

    在涉水路段跟车行驶时,应当怎样做?查看本题分析
    A、紧跟其后
    B、超越前车,抢先通过
    C、适当增加车距
    D、并行通过

  • 43

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、高速公路下一出口预告
    B、高速公路右侧出口预告
    C、高速公路目的地预告
    D、高速公路左侧出口预告

  • 44

    对驾驶人开展日常教育是增强_____意识,提高安全文明素质的重要手段。查看本题分析
    A、驾驶人社会责任
    B、文明礼貌
    C、得与失
    D、优先发展交通

  • 45

    请判断这是一个什么标志?查看本题分析
    A、警告标志
    B、禁令标志
    C、指示标志
    D、指路标志

  • 46

    这是什么操纵装置?查看本题分析
    A、除雾器开关
    B、转向灯开关
    C、前照灯开关
    D、刮水器开关

  • 47

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、注意避让火车
    B、有人看守铁路道口
    C、无人看守铁路道口
    D、多股铁路与道路相交

  • 48

    如图,如果想超越前方这辆机动车,怎么做是正确的?查看本题分析
    A、连续鸣喇叭提示前车
    B、从前车的左侧直接超越
    C、在条件具备时从右侧超越
    D、开启左转向灯等待让超

  • 49

    在同向2车道的高速公路上最左侧车道行车,应当与同车道前车保持的安全距离是多少米?查看本题分析
    A、保持100米以上的距离
    B、保持100米以内的距离
    C、保持与车速相同数据的距离
    D、保持不小于50米的安全距离

  • 50

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、路面低洼
    B、驼峰桥
    C、路面不平
    D、路面高突

  • 51

    驾驶机动车发生交通事故后当事人故意破坏、伪造现场、毁灭证据的,应当承担什么责任?查看本题分析
    A、主要责任
    B、次要责任
    C、同等责任
    D、全部责任

  • 52

    在路口看到这种信号灯亮时,怎样做才正确?查看本题分析
    A、在确保通行安全的情况下加速通过路口
    B、停在路口停车线以外等待下一个绿灯信号
    C、不妨碍被放行车辆、行人通行也不能右转弯
    D、不妨碍被放行车辆、行人通行可以直行通过

  • 53

    上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的一次记几分?查看本题分析
    A、2分
    B、3分
    C、6分
    D、12分

  • 54

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、允许长时停车
    B、禁止临时停车
    C、禁止长时停车
    D、禁止停放车辆

  • 55

    驾驶达到报废标准的机动车上道路行驶的,公安交通管理部门将会予以收缴,以下说法错误的是什么?查看本题分析
    A、驾驶报废车影响驾驶人行车安全
    B、报废车机械老化、容易发生交通事故
    C、车辆不符合安全技术标准,需要强制报废
    D、不美观,影响城市形象

  • 56

    以下哪种情形不会被扣留车辆?查看本题分析
    A、没有按规定悬挂号牌
    B、没有放置保险标志
    C、未随车携带灭火器
    D、未随车携带行驶证

  • 57

    图中标志提示应该注意什么?查看本题分析
    A、可以停下来装卸货物
    B、可以停下来让同行的人下车
    C、可以临时停车等待同行的人
    D、不准临时或长时停放车辆

  • 58

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、直行车道
    B、只准直行
    C、单行路
    D、向右转弯

  • 59

    如图所示,机动车在这种道路上行驶,在道路中间通行的原因是什么?查看本题分析
    A、在道路中间通行视线好
    B、防止车辆冲出路外
    C、给两侧的非机动车和行人留有充足的通行空间
    D、在道路中间通行速度快

  • 60

    车辆在山区道路跟车行驶时,应怎样做?查看本题分析
    A、紧随前车之后
    B、适当加大安全距离
    C、适当减小安全距离
    D、尽可能寻找超车机会

  • 61

    车辆驶入双向行驶隧道前,应开启什么灯?查看本题分析
    A、危险报警闪光灯
    B、远光灯
    C、雾灯
    D、示廓灯或近光灯

  • 62

    驾驶人出现下列哪种情况,不得驾驶机动车?查看本题分析
    A、驾驶证丢失、损毁
    B、驾驶证接近有效期
    C、记分达到10分
    D、记分达到6分

  • 63

    当驾驶证出现以下哪种情况时,驾驶人不得驾驶机动车?查看本题分析
    A、驾驶证丢失、损毁
    B、驾驶证超过有效期
    C、驾驶证被依法扣留
    D、以上均是

  • 64

    指示标志的作用是什么?查看本题分析
    A、限制车辆、行人通行
    B、指示车辆、行人行进
    C、告知方向信息
    D、警告前方危险

  • 65

    路面上的菱形块虚线是何含义?查看本题分析
    A、车行道纵向减速标线
    B、道路施工提示标线
    C、车行道横向减速标线
    D、车道变少提示标线

  • 66

    驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故致人死亡且逃逸的,处多少年有期徒刑?查看本题分析
    A、7年以上
    B、3年以下
    C、3年以上7年以下
    D、10年以上

  • 67

    驾驶机动车在高速公路上遇到雨雪天气时,需要降低车速、保持安全距离的原因,以下说法错误的是什么?查看本题分析
    A、能见度下降,驾驶人难以及时发现前方车辆
    B、此类天气条件下的道路上,车辆的制动距离变长
    C、为车辆安全行驶提供足够的安全距离
    D、降低恶劣天气对车辆造成的损害

  • 68

    这是什么交通标志?查看本题分析
    A、两侧变窄
    B、右侧变窄
    C、左侧变窄
    D、桥面变窄

  • 69

    机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?查看本题分析
    A、行车制动系统出现故障
    B、驻车制动器处于制动状态
    C、防抱死制动系统出现故障
    D、驻车制动器处于解除状态

  • 70

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、靠左侧道路行驶
    B、只准向左转弯
    C、左侧是下坡路段
    D、靠道路左侧停车

  • 71

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、低速行驶
    B、注意行人
    C、行人先行
    D、步行

  • 72

    驾驶人连续驾驶不得超过多长时间?查看本题分析
    A、4小时
    B、6小时
    C、8小时
    D、10小时

  • 73

    在这个路口右转弯如何通行?查看本题分析
    A、先让对面车左转弯
    B、直接向右转弯
    C、抢在对面车前右转弯
    D、鸣喇叭催促

  • 74

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、靠道路右侧停车
    B、只准向右转弯
    C、右侧是下坡路段
    D、靠右侧道路行驶

  • 75

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、禁止驶入
    B、禁止通行
    C、减速行驶
    D、限时进入

  • 76

    驾驶机动车在高速公路上行驶,遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度气象条件时,能见度在50米以下时,以下做法正确的是什么?查看本题分析
    A、加速驶离高速公路
    B、在应急车道上停车等待
    C、可以继续行驶,但车速不得超过每小时40公里
    D、以不超过每小时20公里的车速从最近的出口尽快驶离高速公路

  • 77

    图中圈内白色实线是什么标线?查看本题分析
    A、可变导向车道线
    B、导向车道线
    C、方向引导线
    D、单向行驶线

  • 78

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、隧道出口距离
    B、隧道入口距离
    C、隧道跟车距离
    D、隧道总长度

  • 79

    驾驶机动车需要在路边停车时怎样选择停车地点?查看本题分析
    A、在人行道上停放
    B、在路边随意停放
    C、在停车泊位内停放
    D、靠左侧路边逆向停放

  • 80

    这个标志提示哪种车型禁止通行?查看本题分析
    A、中型客车
    B、小型货车
    C、各种车辆
    D、小型客车

  • 81

    驾驶技能准考证明的有效期是多久?查看本题分析
    A、1年
    B、2年
    C、3年
    D、4年

  • 82

    公安机关交通管理部门对累积记分达到规定分值的驾驶人怎样处理?查看本题分析
    A、依法追究刑事责任
    B、处15日以下拘留
    C、终生禁驾
    D、进行法律法规教育,重新考试

  • 83

    夜间驾驶机动车在窄路、窄桥会车怎样使用灯光?查看本题分析
    A、关闭所有灯光
    B、开启近光灯
    C、关闭前照灯
    D、开启远光灯

  • 84

    多少年内有吸食、注射毒品行为的,不得申请机动车驾驶证?查看本题分析
    A、1年
    B、2年
    C、3年
    D、4年

  • 85

    路面上的白色标线是何含义?查看本题分析
    A、车行道横向减速标线
    B、道路施工提示标线
    C、车行道纵向减速标线
    D、车道变少提示标线

  • 86

    雾天行车时,应及时打开哪个灯?查看本题分析
    A、C图
    B、D图
    C、B图
    D、A图

  • 87

    以下哪类信息显示在机动车交通事故快速处理协议书中的?查看本题分析
    A、商业保险单号
    B、性别
    C、损失金额
    D、车牌号码

  • 88

    路缘石上的黄色虚线是何含义?查看本题分析
    A、禁止临时停车
    B、禁止上下人员
    C、禁止长时停车
    D、禁止装卸货物

  • 89

    冰雪道路对安全行车的主要影响是什么?查看本题分析
    A、电器设备易受潮短路
    B、能见度降低,视野模糊
    C、行驶阻力增大
    D、制动性能差,方向易跑偏

  • 90

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、禁止向右转弯
    B、禁止向左转弯
    C、向左和向右转弯
    D、禁止向左右转弯

  • 91

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、40米减速行驶路段
    B、最低时速40公里
    C、解除时速40公里限制
    D、最高时速40公里

  • 92

    驾驶机动车下陡坡时,以下说法正确的是?查看本题分析
    A、可以熄火
    B、可以空挡但不准熄火
    C、可以空挡
    D、不准空挡或熄火

  • 93

    机动车之间发生交通事故造成轻微财产损失,当事人对事实及成因无争议时,在确保安全的原则下,对现场拍照或标划事故车辆现场位置后,可自行撤离现场处理损害赔偿事宜,主要目的是什么?查看本题分析
    A、双方互有损失
    B、找现场证人就行了,不必报警
    C、为了及时恢复交通,避免造成交通拥堵
    D、事故后果很小,无需赔偿

  • 94

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、施工路段
    B、事故易发路段
    C、减速慢行路段
    D、拥堵路段

  • 95

    冰雪路行车时应注意什么?查看本题分析
    A、制动距离延长
    B、抗滑能力变大
    C、路面附着力增大
    D、制动性能没有变化

  • 96

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、禁止长时鸣喇叭
    B、断续鸣喇叭
    C、禁止鸣喇叭
    D、减速鸣喇叭

  • 97

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、避险车道
    B、应急车道
    C、路肩
    D、急弯道

  • 98

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、多股铁路与道路相交
    B、有人看守铁路道口
    C、无人看守铁路道口
    D、注意长时鸣喇叭

  • 99

    机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?查看本题分析
    A、空气内循环
    B、侧面出风
    C、空气外循环
    D、迎面出风

  • 100

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、高速公路下一出口预告
    B、高速公路右侧出口预告
    C、高速公路目的地预告
    D、高速公路左侧出口预告

 
    想快速通过科目一考试,推荐您使用: +科目一仿真版
顺序练习随机练习章节练习专项练习模拟考试手机APP下载

看过 英文驾照科目一考试 的学员们 还看了下面的考试题

元贝驾考2021科目一模拟考试
科目一章节练习分章节练习,学习起来更轻松科目一顺序练习按照题库顺序逐题练习,不漏题科目一随机练习打乱题目顺序,检验掌握情况科目一专项练习分专项练习,有的放矢科目一模拟考试考前模拟,做到心中有数
元贝驾考2021科目四模拟考试
科目四章节练习分章节练习,学习起来更轻松科目四顺序练习按照题库顺序逐题练习,不漏题科目四随机练习打乱题目顺序,检验掌握情况科目四专项练习分专项练习,有的放矢科目四模拟考试考前模拟,做到心中有数

剩余时间:  

 未答题 当前题 已答题
提交试卷重新出卷

CopyRight © 2021 YBJK.com 元贝驾考
您的学车之旅  我们一路相伴
驾考辅导平台!驾校推荐网站!!2021中国好驾网!!!
苏ICP备14012165号    苏公网安备:32011502010019    增值电信业务经营许可证 苏B2-20150247