581.这个标志是何含义? A、塌方路段 B、施工路段 C、前方工厂 D、道路堵塞 答案:B查看分析 | ![]() |
582.这个标志是何含义? A、建议速度 B、最低速度 C、最高速度 D、限制速度 答案:A查看分析 | ![]() |
583.这个标志是何含义? A、隧道开远光灯 B、隧道减速 C、隧道开灯 D、隧道开示宽灯 答案:C查看分析 | ![]() |
584.这个标志是何含义? A、注意双向行驶 B、靠两侧行驶 C、可变车道 D、注意潮汐车道 答案:D查看分析 | ![]() |
585.这个标志是何含义? A、注意保持车距 B、车距确认路段 C、车速测试路段 D、两侧变窄路段 答案:A查看分析 | ![]() |
586.这个标志是何含义? A、注意交互式道路 B、注意分离式道路 C、平面交叉路口 D、环形平面交叉 答案:B查看分析 | ![]() |
587.这个标志是何含义? A、Y形交叉口 B、主路让行 C、注意分流 D、注意合流 答案:D查看分析 | ![]() |
588.这个标志是何含义? A、避险车道 B、应急车道 C、路肩 D、急弯道 答案:A查看分析 | ![]() |
589.这属于哪一种标志? A、警告标志 B、禁令标志 C、指示标志 D、指路标志 答案:B查看分析 | ![]() |
590.禁令标志的作用是什么? A、禁止或限制行为 B、告知方向信息 C、指示车辆行进 D、警告前方危险 答案:A查看分析 |
591.这个标志是何含义? A、不准车辆驶入 B、不准长时间停车 C、停车让行 D、不准临时停车 答案:C查看分析 | ![]() |
592.这个标志是何含义? A、不准让行 B、会车让行 C、停车让行 D、减速让行 答案:D查看分析 | ![]() |
593.这个标志是何含义? A、会车时停车让对方车先行 B、前方是双向通行路段 C、右侧道路禁止车通行 D、会车时停车让右侧车先行 答案:A查看分析 | ![]() |
594.这个标志是何含义? A、禁止驶入 B、禁止通行 C、减速行驶 D、限时进入 答案:B查看分析 | ![]() |
595.这个标志提示哪种车型禁止通行? A、中型客车 B、小型货车 C、各种车辆 D、小型客车 答案:D查看分析 | ![]() |
596.这个标志是何含义? A、禁止向左转弯 B、禁止驶入左车道 C、禁止车辆掉头 D、禁止向左变道 答案:A查看分析 | ![]() |
597.这个标志是何含义? A、禁止驶入路口 B、禁止向右转弯 C、禁止车辆掉头 D、禁止变更车道 答案:B查看分析 | ![]() |
598.这个标志是何含义? A、禁止掉头 B、禁止向右转弯 C、禁止直行 D、禁止向左转弯 答案:C查看分析 | ![]() |
599.这个标志是何含义? A、禁止在路口掉头 B、禁止向左向右变道 C、禁止车辆直行 D、禁止向左和向右转弯 答案:D查看分析 | ![]() |
600.这个标志是何含义? A、禁止直行和向左转弯 B、禁止直行和向左变道 C、允许直行和向左变道 D、禁止直行和向右转弯 答案:A查看分析 | ![]() |