621.这个标志是何含义? A、禁止向右转弯 B、禁止向左转弯 C、向左和向右转弯 D、禁止向左右转弯 答案:C查看分析 | ![]() |
622.这个标志是何含义? A、靠道路右侧停车 B、只准向右转弯 C、右侧是下坡路段 D、分隔带右侧行驶 答案:D查看分析 | ![]() |
623.这个标志是何含义? A、分隔带左侧行驶 B、只准向左转弯 C、左侧是下坡路段 D、靠道路左侧停车 答案:A查看分析 | ![]() |
624.这个标志是何含义? A、立体交叉直行和右转弯行驶 B、立体交叉直行和左转弯行驶 C、直行和左转弯行驶 D、直行和右转弯行驶 答案:B查看分析 | ![]() |
625.这个标志是何含义? A、直行和左转弯行驶 B、直行和右转弯行驶 C、立体交叉直行和右转弯行驶 D、立体交叉直行和左转弯行驶 答案:C查看分析 | ![]() |
626.这个标志是何含义? A、右侧通行 B、左侧通行 C、向右行驶 D、环岛行驶 答案:D查看分析 | ![]() |
627.这个标志是何含义? A、向左单行路 B、向右单行路 C、直行单行路 D、左转让行 答案:A查看分析 | ![]() |
628.这个标志是何含义? A、向左单行路 B、向右单行路 C、直行单行路 D、右转让行 答案:B查看分析 | ![]() |
629.这个标志是何含义? A、靠右侧行驶 B、不允许直行 C、直行单行路 D、直行车让行 答案:C查看分析 | ![]() |
630.这个标志是何含义? A、低速行驶 B、注意行人 C、行人先行 D、步行 答案:D查看分析 | ![]() |
631.这个标志是何含义? A、应当鸣喇叭 B、禁止鸣喇叭 C、禁止鸣高音喇叭 D、禁止鸣低音喇叭 答案:A查看分析 | ![]() |
632.这个标志是何含义? A、人行横道 B、学生通道 C、儿童通道 D、注意行人 答案:A查看分析 | ![]() |
633.这个标志是何含义? A、最高限速50公里/小时 B、最低限速50公里/小时 C、水平高度50米 D、海拔高度50米 答案:B查看分析 | ![]() |
634.这个标志是何含义? A、单行路 B、停车让行 C、干路先行 D、两侧街道 答案:C查看分析 | ![]() |
635.这个标志是何含义? A、对向先行 B、停车让行 C、单行路 D、会车先行 答案:D查看分析 | ![]() |
636.这个标志是何含义? A、分向车道 B、右转车道 C、掉头车道 D、左转车道 答案:B查看分析 | ![]() |
637.这个标志是何含义? A、分向车道 B、右转车道 C、掉头车道 D、左转车道 答案:D查看分析 | ![]() |
638.这个标志是何含义? A、直行车道 B、右转车道 C、掉头车道 D、左转车道 答案:A查看分析 | ![]() |
639.这个标志是何含义? A、直行和左转车道 B、直行和辅路出口车道 C、直行和右转合用车道 D、分向行驶车道 答案:C查看分析 | ![]() |
640.这个标志是何含义? A、直行和左转合用车道 B、直行和掉头合用车道 C、直行和右转车道 D、分向行驶车道 答案:A查看分析 | ![]() |