| 681.这个标志是何含义? A、高速公路终点预告 B、高速公路入口预告 C、高速公路起点预告 D、高速公路出口预告 答案:B查看分析 | ![]() |
| 682.这个标志是何含义? A、高速公路右侧出口预告 B、高速公路下一出口预告 C、高速公路地点、方向预告 D、高速公路左侧出口预告 答案:C查看分析 | ![]() |
| 683.这个标志是何含义? A、高速公路终点地名预告 B、高速公路行驶路线预告 C、高速公路行驶方向预告 D、高速公路地点距离预告 答案:D查看分析 | ![]() |
| 684.这个标志是何含义? A、高速公路界牌编号 B、高速公路里程编号 C、高速公路命名编号 D、高速公路路段编号 答案:C查看分析 | ![]() |
| 685.这个标志是何含义? A、高速公路下一出口预告 B、高速公路右侧出口预告 C、高速公路目的地预告 D、高速公路左侧出口预告 答案:A查看分析 | ![]() |
| 686.这个标志是何含义? A、高速公路下一出口预告 B、高速公路右侧出口预告 C、高速公路目的地预告 D、高速公路左侧出口预告 答案:B查看分析 | ![]() |
| 687.这个标志是何含义? A、高速公路下一出口预告 B、高速公路右侧出口预告 C、高速公路目的地预告 D、高速公路左侧出口预告 答案:D查看分析 | ![]() |
| 688.这个标志是何含义? A、高速公路起点 B、高速公路出口 C、高速公路入口 D、高速公路终点 答案:A查看分析 | ![]() |
| 689.这个标志是何含义? A、高速公路起点预告 B、高速公路出口预告 C、高速公路入口预告 D、高速公路终点预告 答案:D查看分析 | ![]() |
| 690.这个标志是何含义? A、高速公路报警电话号码 B、高速公路交通广播频率 C、高速公路救援电话号码 D、高速公路服务电话号码 答案:B查看分析 | ![]() |
| 691.这个标志是何含义? A、停车领卡 B、停车缴费 C、停车检查 D、ETC通道 答案:A查看分析 | ![]() |
| 692.这个标志是何含义? A、高速公路领卡处 B、高速公路收费处 C、高速公路检查站 D、设有ETC的收费站 答案:D查看分析 | ![]() |
| 693.这个标志是何含义? A、高速公路ETC车道 B、高速公路缴费车道 C、高速公路检查车道 D、高速公路领卡车道 答案:A查看分析 | ![]() |
| 694.这个标志是何含义? A、高速公路特殊天气最高速度 B、高速公路特殊天气建议速度 C、高速公路特殊天气最低速度 D、高速公路特殊天气平均速度 答案:B查看分析 | ![]() |
| 695.这个标志是何含义? A、高速公路公用电话 B、高速公路报警电话 C、高速公路紧急电话 D、高速公路救援电话 答案:C查看分析 | ![]() |
| 696.这个标志是何含义? A、高速公路公用电话 B、高速公路报警电话 C、高速公路紧急电话 D、高速公路救援电话 答案:D查看分析 | ![]() |
| 697.这个标志是何含义? A、高速公路紧急停车带 B、高速公路避让处所 C、高速公路停车区 D、高速公路客车站 答案:A查看分析 | ![]() |
| 698.这个标志是何含义? A、高速公路服务区 B、高速公路加油站 C、高速公路休息区 D、高速公路客车站 答案:B查看分析 | ![]() |
| 699.这个标志是何含义? A、高速公路收费站预告 B、高速公路服务区预告 C、高速公路避险处预告 D、高速公路客车站预告 答案:B查看分析 | ![]() |
| 700.这个标志是何含义? A、高速公路停车区预告 B、高速公路避险处预告 C、高速公路服务区预告 D、高速公路停车场预告 答案:A查看分析 | ![]() |