| 761.路面上的白色标线是何含义? A、车行道横向减速标线 B、道路施工提示标线 C、车行道纵向减速标线 D、车道变少提示标线 答案:A查看分析 | ![]() |
| 762.路面上的黄色标线是何含义? A、车行道变多标线 B、路面宽度渐变标线 C、接近障碍物标线 D、施工路段提示线 答案:B查看分析 | ![]() |
| 763.路面上的黄色填充标线是何含义? A、接近移动障碍物标线 B、加宽隔离带标线 C、接近障碍物标线 D、接近狭窄路面标线 答案:C查看分析 | ![]() |
| 764.这种黄黑相间的倾斜线条是什么标记? A、减速标记 B、实体标记 C、突起标记 D、立面标记 答案:D查看分析 | ![]() |
| 765.路面上的菱形块虚线是何含义? A、车行道纵向减速标线 B、道路施工提示标线 C、车行道横向减速标线 D、车道变少提示标线 答案:A查看分析 | ![]() |
| 766.这一组交通警察手势是什么信号? A、左转弯信号 B、停止信号 C、右转弯信号 D、靠边停车信号 答案:B查看分析 | ![]() |
| 767.这一组交通警察手势是什么信号? A、直行信号 B、转弯信号 C、停止信号 D、靠边停车信号 答案:A查看分析 | ![]() |
| 768.这一组交通警察手势是什么信号? A、靠边停车信号 B、左转弯待转信号 C、左转弯信号 D、右转弯信号 答案:C查看分析 | ![]() |
| 769.这一组交通警察手势是什么信号? A、靠边停车信号 B、左转弯待转信号 C、减速慢行信号 D、左转弯信号 答案:D查看分析 | ![]() |
| 770.这一组交通警察手势是什么信号? A、左转弯待转信号 B、左转弯信号 C、减速慢行信号 D、右转弯信号 答案:A查看分析 | ![]() |
| 771.这一组交通警察手势是什么信号? A、靠边停车信号 B、减速慢行信号 C、停止信号 D、右转弯信号 答案:D查看分析 | ![]() |
| 772.这一组交通警察手势是什么信号? A、右转弯信号 B、减速慢行信号 C、左转弯待转信号 D、靠边停车信号 答案:A查看分析 | ![]() |
| 773.这一组交通警察手势是什么信号? A、右转弯信号 B、减速慢行信号 C、变道信号 D、靠边停车信号 答案:C查看分析 | ![]() |
| 774.这一组交通警察手势是什么信号? A、靠边停车信号 B、减速慢行信号 C、变道信号 D、右转弯信号 答案:B查看分析 | ![]() |
| 775.这个标志是何含义? A、提醒车辆驾驶人前方道路沿水库、湖泊、河流 B、提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段 C、提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段 D、提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段 答案:B查看分析 | ![]() |
| 776.这个标志是何含义? A、提醒车辆驾驶人前方道路沿水库、湖泊、河流 B、提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段 C、提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段 D、提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段 答案:C查看分析 | ![]() |
| 777.这个标志是何含义? A、提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段 B、提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段 C、提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段 D、提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续下坡路段 答案:D查看分析 | ![]() |
| 778.这种标志的作用是警告车辆驾驶人前方有危险,谨慎通行。 答案:对查看分析 | ![]() |
| 779.这个标志的作用是用以警告车辆驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。 答案:对查看分析 | ![]() |
| 780.这个标志的含义是前方即将行驶至Y形交叉路口。 答案:错查看分析 | ![]() |