| 781.这个标志的含义是警告前方道路有障碍物,车辆减速绕行。 答案:错查看分析 | ![]() |
| 782.这个标志的含义是警告前方出现向左的急转弯路。 答案:对查看分析 | ![]() |
| 783.这个标志的含义是警告前方道路易滑,注意慢行。 答案:错查看分析 | ![]() |
| 784.这个标志的含义是警告前方有两个相邻的反向转弯道路。 答案:错查看分析 | ![]() |
| 785.这个标志的含义是提醒前方桥面宽度变窄。 答案:错查看分析 | ![]() |
| 786.这个标志的含义是提醒前方右侧行车道或路面变窄。 答案:对查看分析 | ![]() |
| 787.这个标志的含义是提醒前方左侧行车道或路面变窄。 答案:对查看分析 | ![]() |
| 788.这个标志的含义是提醒前方两侧行车道或路面变窄。 答案:错查看分析 | ![]() |
| 789.这个标志的含义是提醒前方道路变为不分离双向行驶路段。 答案:对查看分析 | ![]() |
| 790.这个标志的含义是警告车辆驾驶人前方是人行横道。 答案:错查看分析 | ![]() |
| 791.这个标志的含义是警告车辆驾驶人前方是学校区域。 答案:错查看分析 | ![]() |
| 792.这个标志的含义是警告车辆驾驶人注意前方设有信号灯。 答案:对查看分析 | ![]() |
| 793.这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是傍山险路路段。 答案:错查看分析 | ![]() |
| 794.这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方有很强的侧向风。 答案:对查看分析 | ![]() |
| 795.这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是急转弯路段。 答案:错查看分析 | ![]() |
| 796.这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是堤坝路段。 答案:错查看分析 | ![]() |
| 797.这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方路段通过村庄或集镇。 答案:对查看分析 | ![]() |
| 798.这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是单向行驶并且照明不好的涵洞。 答案:错查看分析 | ![]() |
| 799.这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是车辆渡口。 答案:对查看分析 | ![]() |
| 800.这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是桥头跳车较严重的路段。 答案:错查看分析 | ![]() |