元贝驾考 www.ybjk.com
首页科目一科目四题库车型考试驾校资讯视频驾校管家APP下载电脑版下载

登录注册

元贝驾考>考试>外国人考科目一在哪里可以看考题

外国人考科目一在哪里可以看考题

外国人考科目一在哪里可以看考题,元贝驾考官网为您准备了外国人考科目一在哪里可以看考题随机试题模拟考试训练,您需要在规定时间内完成给定的外国人考科目一在哪里可以看考题答题。要继续进行更多的外国人考科目一在哪里可以看考题练习,只需在答题结束后点击重新出卷按钮。元贝驾考官方网站助您考试成功早日拿证!

最佳答案

2022学车考驾照英文科目一试题2022学车考驾照英文题库科目一英语/理论考试/手机APP版/PC版 Chinese Driving License Test
咨询购买英文科目一考试题库请加微信:ybkfzs↓
1、If a motorized vehicle driver has caused a major accident in violation of the traffic regulations which has caused serious injury, the driver is subject to a prison term of less than 3 yearsa criminal detention.
A、Right
B、Wrong
Answer:A
2、Driving a motorized vehicle in the city road which has no central line, the maximum speed can not exceed 50 kilometers per hour.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
3、In this case, if it has not begun going up the slope, the vehicle going uphill should yield to the one going downhill.
A、Right
B、Wrong
Answer:A
4、In such road sections, you can enter the cross-hatched marking area to wait.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
5、You can make an U turn at this intersection.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
6、The validity of the driving license which is initially applied for is ______.
A、 3 years
B、 5 years
C、 6 years
D、12 years
Answer:C
7、What does this sign mean?
A、 Reminding the side of a reservoir, lakeriver ahead
B、 Reminding the steep uphill road ahead
C、.Reminding continuous twomore up slopes ahead
D、 Reminding the steep downhill road ahead
Answer:B
8、What does this sign mean?
A、Reminding continuous twomore up slopes ahead
B、Reminding the steep uphill road ahead
C、Reminding the steep downhill road ahead
D、Reminding continuous twomore down slopes ahead
Answer:D
9、The yellow lane-dividing line on the road is used to _____.
A、allow to drive in left lane
B、separate the traffic flow in opposite directions
C、separate the traffic flow in the same direction
D、prohibit to cross the opposite lane
Answer:B
10、This set of the hand signals of the traffic police indicates that the vehicles should ____ .
A、turn right
B、change lane
C、reduce speedpass slowly
D、pull over
Answer:C
11、Whats the meaning of this sign?
A、provincial highway No.
B、county road No.
C、township road No.
D、national highway No.
Answer:C
12、ABS system can maximize the braking efficiency when conducting _______.
A、braking intermittently
B、braking continuously
C、applying emergency braking
D、gently depressing the brake pedal
Answer:C
13、What is the role of ABS system when applying emergency braking?
A、cut off the power output
B、control the direction automatically
C、reduce braking inertia
D、prevent wheel blocking
Answer:D
14、What pedal is it?
A、clutch pedal
B、brake pedal
C、handbrake
D、accelerator pedal
Answer:A
15、The hazard lights can be used when ________ .
A、encountering traffic congestion
B、following a vehicle on road
C、the vehicle breaks downstops
D、leading the vehicle behind
Answer:C
16、How to do in this intersection?
A、wait in the cross-hatched marking area
B、stopwait outside the intersection
C、follow the vehicle in frontpass
D、wait inside the intersection
Answer:B
17、Which of the following vehicle in front in the same lane is not allowed to be overtaken?
A、the vehicle is reducing speed to yield
B、the vehicle is running normally
C、the vehicle is overtaking
D、the vehicle is making a stop
Answer:C
18、From which side to overtake?
A、both sides
B、right side
C、left side
D、the side with no obstacle
Answer:C
19、How to do in this situation?
A、stopyield to the pedestrians
B、bypassthe front of the pedestrians
C、honk to remind the pedestrians
D、bypassthe rear of the pedestrians
Answer:C
20、What kind of violation does this broken down vehicle have?
A、not turn on the hazard lights
B、not stop the car by the roadside
C、not solve the problem at once
D、not place the warning sign
Answer:D

本回答由元贝驾考学员推荐

  • 1

    车辆进入山区道路后,要特别注意“连续转弯”标志,并主动避让车辆及行人,适时减速和提前鸣喇叭。查看本题分析

  • 2

    车辆在高速公路上行车,可以频繁地变更车道。查看本题分析

  • 3

    机动车仪表板上(如图所示)亮时提醒发动机需要加注机油。查看本题分析

  • 4

    图中标志提示前方道路有环形交叉路口,前方路口可以掉头行驶。查看本题分析

  • 5

    车辆驶离高速公路时,应当经减速车道减速后进入匝道。查看本题分析

  • 6

    机动车仪表板上(如图所示)亮时,提醒驾驶人座椅没调整好。查看本题分析

  • 7

    驾驶机动车通过立交桥时,如发现选择路线错误,应立即在原地倒车更改路线。查看本题分析

  • 8

    驾驶人有使用其他车辆保险标志嫌疑的,交通警察可依法扣留车辆。查看本题分析

  • 9

    驾驶机动车进入隧道前,戴太阳镜的驾驶人应提前摘掉太阳镜。查看本题分析

  • 10

    如图,这辆红色机动车行驶的车道是慢速车道。查看本题分析

  • 11

    初次申领机动车号牌、行驶证的,机动车所有人应当向户籍所在地的车辆管理所申请注册登记。查看本题分析

  • 12

    打开前雾灯开关,(如图所示)亮起。查看本题分析

  • 13

    驾驶人在实习期内驾驶机动车上高速公路行驶,应由持相应或者包含其准驾车型驾驶证一年以上的驾驶人陪同。查看本题分析

  • 14

    这个路面标记是网状线。查看本题分析

  • 15

    机动车所有人可以通过计算机随机选取或者按照选号规则自行编排的方式确定机动车号牌号码。查看本题分析

  • 16

    车辆行至急转弯处时,应减速并靠右侧行驶,防止与越过弯道中心线的对方车辆相撞。查看本题分析

  • 17

    驾驶机动车发生故障或事故不能正常行驶时,应立即打开危险报警闪光灯。查看本题分析

  • 18

    夜间驾驶机动车驶近坡道顶端路段时,应开启远光灯加速冲过坡顶。查看本题分析

  • 19

    如图所示,驾驶机动车在这种情况下不可以左转弯。查看本题分析

  • 20

    驾驶人将机动车交给驾驶证被吊销了的人驾驶时,交通警察依法扣留行驶证。查看本题分析

  • 21

    70周岁以上人员申请小型汽车准驾车型的,应先通过判断力、记忆力、反应力等能力测试。查看本题分析

  • 22

    以欺骗、贿赂等不正当手段办理补、换领机动车登记证书、号牌、行驶证和检验合格标志等业务的,由公安机关交通管理部门收缴机动车登记证书、号牌、行驶证和检验合格标志,未收缴的,公告作废,处二千元以下罚款。查看本题分析

  • 23

    为防止有害气体中毒伤员继续中毒,首先要将伤员转移到空气新鲜的地方。查看本题分析

  • 24

    交通违法行为累积记分未满12分的,可以处理其驾驶的其他机动车的交通违法行为记录。查看本题分析

  • 25

    将转向灯开关向下拉,右转向灯亮。查看本题分析

  • 26

    遇前方路段车道减少行驶缓慢,为了有序、安全,应依次交替通行。查看本题分析

  • 27

    在这种情况下,驾驶机动车可以向左变更车道。查看本题分析

  • 28

    驾驶人吸食或注射毒品后驾驶机动车的,一经查获,其驾驶证将被注销。查看本题分析

  • 29

    移动脊柱骨折的伤员,切勿扶持伤者走动,可用软担架运送。查看本题分析

  • 30

    通过窄路、窄桥时,不得超车。查看本题分析

  • 31

    机动车所有人申请转移登记前,应当将涉及该车的道路交通安全违法行为和交通事故处理完毕。查看本题分析

  • 32

    驾驶人员在行驶的公共交通工具上擅离职守,与他人互殴或者殴打他人,危及公共安全,构成犯罪的,处一年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金。查看本题分析

  • 33

    驾驶机动车发生交通事故造成人员重伤,但一方驾驶人愿意承担全部责任的,可以自行协商处理。查看本题分析

  • 34

    组织他人参加审验教育时在签注学习记录、学习过程中弄虚作假的,有违法所得的,由公安机关交通管理部门处违法所得三倍以下罚款,但最高不超过二万元。查看本题分析

  • 35

    打开右转向灯开关,(如图所示)亮起。查看本题分析

  • 36

    机动车驾驶人参加满分教育现场学习、网络学习的天数累计不得少于5天,其中,现场学习的天数不得少于1天。查看本题分析

  • 37

    机动车驾驶人非法拦截、扣留机动车辆,不听劝阻,造成较大财产损失的,由公安机关交通管理部门处二千元以上五千元以下罚款,可以并处15日以下拘留。查看本题分析

  • 38

    如图所示,A车具有优先通行权。查看本题分析

  • 39

    驾驶机动车通过急弯路时,最高行驶速度不得超过30公里/小时。查看本题分析

  • 40

    当行人出现交通安全违法行为时,车辆可以不给行人让行。查看本题分析

  • 41

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、直行车道
    B、只准直行
    C、单行路
    D、向右转弯

  • 42

    驾驶人有下列哪种违法行为,处10日以下拘留,并处1000元以上2000元以下罚款,吊销机动车驾驶证?查看本题分析
    A、饮酒后驾驶机动车的
    B、使用其他车辆行驶证的
    C、故意遮挡机动车号牌的
    D、因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的

  • 43

    非法安装警报器、标志灯具的,由公安机关交通管理部门__________,予以收缴,并处200元以上2000元以下罚款。查看本题分析
    A、扣留行驶证
    B、扣留驾驶证
    C、收缴号牌
    D、强制拆除

  • 44

    准驾车型为小型自动挡汽车的,可以驾驶以下哪种车型?查看本题分析
    A、低速载货汽车
    B、小型汽车
    C、二轮摩托车
    D、轻型自动挡载货汽车

  • 45

    驾驶人行车中看到注意儿童标志的时候,应怎样做?查看本题分析
    A、加速行驶
    B、绕道行驶
    C、谨慎选择行车速度
    D、保持正常车速行驶

  • 46

    图中圈内白色虚线是什么标线?查看本题分析
    A、小型车转弯线
    B、车道连接线
    C、非机动车引导线
    D、路口导向线

  • 47

    驾驶人连续驾驶不得超过多长时间?查看本题分析
    A、4小时
    B、6小时
    C、8小时
    D、10小时

  • 48

    夜间在道路上会车时,距离对向来车多远将远光灯改用近光灯?查看本题分析
    A、不必变换灯光
    B、150米以外
    C、100米以内
    D、50米以内

  • 49

    3年内有下列哪种情形,不得申请机动车驾驶证?查看本题分析
    A、代替他人参加机动车驾驶人考试行为的
    B、造成交通事故后逃逸构成犯罪的
    C、有妨碍安全驾驶疾病的
    D、醉酒驾驶机动车的

  • 50

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、高速公路特殊天气最高速度
    B、高速公路特殊天气建议速度
    C、高速公路特殊天气最低速度
    D、高速公路特殊天气平均速度

  • 51

    图中哪个报警灯亮,提示充电电路异常或故障?查看本题分析
    A、图1
    B、图2
    C、图3
    D、图4

  • 52

    驾驶机动车应当依法取得哪种证件?查看本题分析
    A、工作证
    B、机动车驾驶证
    C、身份证
    D、职业资格证

  • 53

    行车中遇本侧车道因施工封闭车道数量减少时,要提前变更车道,交通拥堵时应该怎样做?查看本题分析
    A、穿插到前方排队车辆中通过
    B、依次交替通行
    C、加速从前车左右超越
    D、借对向车道迅速通过

  • 54

    申请人隐瞒有关情况或者提供虚假材料申领机动车驾驶证的,公安机关交通管理部门不予受理或者不予办理,处多少元以下罚款,申请人在多长时间内不得再次申领机动车驾驶证?查看本题分析
    A、500元,1年
    B、500元,3年
    C、2000元,1年
    D、2000元,3年

  • 55

    驾驶机动车发生仅造成财产损失且车辆能移动的交通事故,遇下列哪种情形时,可以自行协商解决?查看本题分析
    A、驾驶人未携带身份证的
    B、车辆无号牌的
    C、驾驶人无驾驶证的
    D、驾驶人饮酒的

  • 56

    在同向2车道的高速公路上最左侧车道行车,应当与同车道前车保持的安全距离是多少米?查看本题分析
    A、保持100米以上的距离
    B、保持100米以内的距离
    C、保持与车速相同数据的距离
    D、保持不小于50米的安全距离

  • 57

    初次申领的机动车驾驶证的有效期为多少年?查看本题分析
    A、3年
    B、5年
    C、6年
    D、12年

  • 58

    车辆涉水后,应保持低速行驶,怎样操作制动踏板,以恢复制动效果?查看本题分析
    A、持续重踏
    B、间断重踏
    C、持续轻踏
    D、间断轻踏

  • 59

    机动车驾驶人违法驾驶造成重大交通事故构成犯罪的,依法追究什么责任?查看本题分析
    A、刑事责任
    B、民事责任
    C、经济责任
    D、直接责任

  • 60

    这是什么踏板?查看本题分析
    A、加速踏板
    B、离合器踏板
    C、制动踏板
    D、驻车制动器

  • 61

    交通事故中急救中毒伤员,以下做法错误的是什么?查看本题分析
    A、尽快将中毒人员移出毒区
    B、脱去接触有毒空气的衣服
    C、用清水清洗暴露部位
    D、原地等待救援

  • 62

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、高速公路终点预告
    B、高速公路入口预告
    C、高速公路起点预告
    D、高速公路出口预告

  • 63

    在这条车道行驶的最高车速是多少?查看本题分析
    A、120公里/小时
    B、110公里/小时
    C、100公里/小时
    D、90公里/小时

  • 64

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、国道编号
    B、省道编号
    C、县道编号
    D、乡道编号

  • 65

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、建议速度
    B、最低速度
    C、最高速度
    D、限制速度

  • 66

    这一组交通警察手势是什么信号?查看本题分析
    A、右转弯信号
    B、减速慢行信号
    C、左转弯待转信号
    D、靠边停车信号

  • 67

    在路口左转弯看到这种信号灯亮时,怎样做才正确?查看本题分析
    A、尽快从直行车前方直接向左转弯
    B、开启转向灯提示直行车辆减速让行
    C、不能妨碍被放行的直行车辆通行
    D、开启近光灯告知直行车辆停车让行

  • 68

    请判断图中这辆小型客车存在什么违法行为?查看本题分析
    A、强行从右侧超车
    B、越黄线行驶
    C、占用专用车道
    D、未开启右转向灯

  • 69

    这个标志是什么意思?查看本题分析
    A、前方路口只能右转
    B、前方路口只能左转
    C、前方路口只能直行
    D、前方是T型叉路口

  • 70

    交通肇事致一人以上重伤,负事故全部或者主要责任,并具有下列哪种行为的,构成交通肇事罪?查看本题分析
    A、未带驾驶证
    B、未报警
    C、明知是安全装置不全或者安全机件失灵的机动车辆而驾驶的
    D、未抢救受伤人员的

  • 71

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、禁止直行和向左转弯
    B、禁止直行和向左变道
    C、允许直行和向左变道
    D、禁止直行和向右转弯

  • 72

    山区道路车辆进入弯道前,在对面没有来车的情况下,应怎样做?查看本题分析
    A、应“减速、鸣喇叭、靠右行”
    B、可靠弯道外侧行驶
    C、可短时间借用对方的车道
    D、可加速沿弯道切线方向通过

  • 73

    驾驶机动车行经人行横道,不按规定减速、停车避让行人的,一次记多少分?查看本题分析
    A、9分
    B、6分
    C、3分
    D、1分

  • 74

    机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?查看本题分析
    A、没有系好安全带
    B、安全带出现故障
    C、已经系好安全带
    D、安全带系得过松

  • 75

    行车中超越右侧停放的车辆时,为预防其突然起步或开启车门,应怎样做?查看本题分析
    A、预留出横向安全距离,减速行驶
    B、保持正常速度行驶
    C、长鸣喇叭
    D、加速通过

  • 76

    机动车在高速公路上发生故障或交通事故无法正常行驶时由什么车拖曳或牵引?查看本题分析
    A、过路车
    B、大客车
    C、同行车
    D、清障车

  • 77

    下列交通违法行为,一次记1分的是什么?查看本题分析
    A、驾驶校车在高速公路、城市快速路以外的道路上行驶超过规定时速百分二十以上未达到百分之五十的
    B、驾驶机动车在高速公路或者城市快速路上违法停车的
    C、驾驶机动车不按规定超车让行的
    D、驾驶机动车不按规定使用灯光的

  • 78

    机动车未达到国家强制报废标准,机动车所有人自愿报废的,应当向什么地方的车辆管理所提出申请?查看本题分析
    A、核发地
    B、居住地
    C、登记地
    D、户籍所在地

  • 79

    这个仪表是何含义?查看本题分析
    A、发动机转速表
    B、行驶速度表
    C、区间里程表
    D、百公里油耗表

  • 80

    驾驶人未携带哪种证件驾驶机动车上路,交通警察可依法扣留车辆?查看本题分析
    A、机动车驾驶证
    B、居民身份证
    C、从业资格证
    D、机动车通行证

  • 81

    交通肇事致一人以上重伤,负事故全部或者主要责任,并具有下列哪种行为的,构成交通肇事罪?查看本题分析
    A、未及时报警
    B、未抢救受伤人员
    C、严重超载驾驶的
    D、未带驾驶证

  • 82

    如图所示,在这起交通事故中,以下说法正确的是什么?查看本题分析
    A、A车负全部责任
    B、B车负全部责任
    C、各负一半的责任
    D、B车负主要责任

  • 83

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、事故多发路段
    B、减速慢行
    C、注意危险
    D、拥堵路段

  • 84

    同车道行驶的车辆前方遇到下列哪种车辆不得超车?查看本题分析
    A、执行任务的警车
    B、大型客货车
    C、出租汽车
    D、城市公交车

  • 85

    以下缩写中,表示车辆交通标志识别系统缩写的是什么?查看本题分析
    A、TSR
    B、TMC
    C、LDW
    D、ALC

  • 86

    车辆因故障等原因需被牵引时,以下说法正确的是什么?查看本题分析
    A、前后车均应打开报警灯
    B、所有车辆都应让行
    C、两车尽量快速行驶
    D、不受交通信号限制

  • 87

    申领机动车驾驶证的人在户籍所在地以外居住的,应当向什么地方的车辆管理所提出申请?查看本题分析
    A、居住地
    B、户籍所在地
    C、所持机动车驾驶证核发地
    D、全国任何地方公安机关交通管理部门

  • 88

    车辆驶入双向行驶隧道前,应开启什么灯?查看本题分析
    A、危险报警闪光灯
    B、远光灯
    C、雾灯
    D、示廓灯或近光灯

  • 89

    驾驶电动汽车,以下说法错误的是什么?查看本题分析
    A、充电时不应在车上燃易爆物品
    B、出行前,应确认剩余电量
    C、车辆应配备普通灭火器
    D、电量不足时要及时充电

  • 90

    行车中仪表板上(如图所示)亮表示什么?查看本题分析
    A、发动机温度过低
    B、发动机温度过高
    C、发动机冷却系故障
    D、发动机润滑系故障

  • 91

    图中圈内三角填充区域是什么标线?查看本题分析
    A、网状线
    B、停车线
    C、减速线
    D、导流线

  • 92

    驾驶机动车在高速公路行驶,超过规定时速20%以上未达50%的,一次记多少分?查看本题分析
    A、3分
    B、6分
    C、9分
    D、12分

  • 93

    在事故现场抢救伤员的基本要求是什么?查看本题分析
    A、先治伤,后救命
    B、先救命,后治伤
    C、先帮助轻伤员
    D、后救助重伤员

  • 94

    驾驶机动车发生交通事故后当事人故意破坏、伪造现场、毁灭证据的,应当承担什么责任?查看本题分析
    A、主要责任
    B、次要责任
    C、同等责任
    D、全部责任

  • 95

    这是什么操纵装置?查看本题分析
    A、驻车制动器操纵杆
    B、节气门操纵杆
    C、变速器操纵杆
    D、离合器操纵杆

  • 96

    夜间行车中,前方出现弯道时,灯光照射会发生怎样的变化?查看本题分析
    A、距离不变
    B、由高变低
    C、离开路面
    D、由路中移到路侧

  • 97

    这辆在道路上行驶的机动车,驾驶人将被一次记多少分?查看本题分析
    A、12分
    B、3分
    C、6分
    D、9分

  • 98

    这是什么交通标志?查看本题分析
    A、易滑路段
    B、急转弯路
    C、反向弯路
    D、连续弯路

  • 99

    雨天对安全行车的主要影响是什么?查看本题分析
    A、电器设备易受潮短路
    B、路面湿滑,视线受阻
    C、发动机易熄火
    D、行驶阻力增大

  • 100

    以下哪类信息显示在机动车交通事故快速处理协议书中的?查看本题分析
    A、商业保险单号
    B、性别
    C、损失金额
    D、车牌号码

 
    想快速通过安全文明考试,推荐您使用: + 仿真试题
顺序练习随机练习章节练习专项练习模拟考试手机APP下载

看过 外国人考科目一在哪里可以看考题 的学员们 还看了下面的考试题

元贝驾考2022科目一模拟考试
科目一章节练习分章节练习,学习起来更轻松科目一顺序练习按照题库顺序逐题练习,不漏题科目一随机练习打乱题目顺序,检验掌握情况科目一专项练习分专项练习,有的放矢科目一模拟考试考前模拟,做到心中有数
元贝驾考2022科目四模拟考试
科目四章节练习分章节练习,学习起来更轻松科目四顺序练习按照题库顺序逐题练习,不漏题科目四随机练习打乱题目顺序,检验掌握情况科目四专项练习分专项练习,有的放矢科目四模拟考试考前模拟,做到心中有数

剩余时间:  

 未答题 当前题 已答题
提交试卷重新出卷

CopyRight © 2022 YBJK.com 元贝驾考
您的学车之旅  我们一路相伴
驾考辅导平台!驾校推荐网站!!2022驾考刷题网!!!
苏ICP备14012165号    苏公网安备:32011502010019    增值电信业务经营许可证 苏B2-20150247
隐私政策 法律条款 侵权投诉