元贝驾考 www.ybjk.com
首页科目一科目四题库车型考试驾校资讯视频驾校管家APP下载电脑版下载

登录注册

元贝驾考>考试>外国人驾考题目

外国人驾考题目

外国人驾考题目,元贝驾考官网为您准备了外国人驾考题目随机试题模拟考试训练,您需要在规定时间内完成给定的外国人驾考题目答题。要继续进行更多的外国人驾考题目练习,只需在答题结束后点击重新出卷按钮。元贝驾考官方网站助您考试成功早日拿证!

2022学车考驾照英文科目一试题2022学车考驾照英文题库科目一英语/理论考试/手机APP版/PC版 Chinese Driving License Test
咨询购买英文科目一考试题库请加微信:ybkfzs↓
1、If a motorized vehicle driver has caused a major accident in violation of the traffic regulations which has caused serious injury, the driver is subject to a prison term of less than 3 yearsa criminal detention.
A、Right
B、Wrong
Answer:A
2、Driving a motorized vehicle in the city road which has no central line, the maximum speed can not exceed 50 kilometers per hour.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
3、In this case, if it has not begun going up the slope, the vehicle going uphill should yield to the one going downhill.
A、Right
B、Wrong
Answer:A
4、In such road sections, you can enter the cross-hatched marking area to wait.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
5、You can make an U turn at this intersection.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
6、The validity of the driving license which is initially applied for is ______.
A、 3 years
B、 5 years
C、 6 years
D、12 years
Answer:C
7、What does this sign mean?
A、 Reminding the side of a reservoir, lakeriver ahead
B、 Reminding the steep uphill road ahead
C、.Reminding continuous twomore up slopes ahead
D、 Reminding the steep downhill road ahead
Answer:B
8、What does this sign mean?
A、Reminding continuous twomore up slopes ahead
B、Reminding the steep uphill road ahead
C、Reminding the steep downhill road ahead
D、Reminding continuous twomore down slopes ahead
Answer:D
9、The yellow lane-dividing line on the road is used to _____.
A、allow to drive in left lane
B、separate the traffic flow in opposite directions
C、separate the traffic flow in the same direction
D、prohibit to cross the opposite lane
Answer:B
10、This set of the hand signals of the traffic police indicates that the vehicles should ____ .
A、turn right
B、change lane
C、reduce speedpass slowly
D、pull over
Answer:C
11、Whats the meaning of this sign?
A、provincial highway No.
B、county road No.
C、township road No.
D、national highway No.
Answer:C
12、ABS system can maximize the braking efficiency when conducting _______.
A、braking intermittently
B、braking continuously
C、applying emergency braking
D、gently depressing the brake pedal
Answer:C
13、What is the role of ABS system when applying emergency braking?
A、cut off the power output
B、control the direction automatically
C、reduce braking inertia
D、prevent wheel blocking
Answer:D
14、What pedal is it?
A、clutch pedal
B、brake pedal
C、handbrake
D、accelerator pedal
Answer:A
15、The hazard lights can be used when ________ .
A、encountering traffic congestion
B、following a vehicle on road
C、the vehicle breaks downstops
D、leading the vehicle behind
Answer:C
16、How to do in this intersection?
A、wait in the cross-hatched marking area
B、stopwait outside the intersection
C、follow the vehicle in frontpass
D、wait inside the intersection
Answer:B
17、Which of the following vehicle in front in the same lane is not allowed to be overtaken?
A、the vehicle is reducing speed to yield
B、the vehicle is running normally
C、the vehicle is overtaking
D、the vehicle is making a stop
Answer:C
18、From which side to overtake?
A、both sides
B、right side
C、left side
D、the side with no obstacle
Answer:C
19、How to do in this situation?
A、stopyield to the pedestrians
B、bypassthe front of the pedestrians
C、honk to remind the pedestrians
D、bypassthe rear of the pedestrians
Answer:C
20、What kind of violation does this broken down vehicle have?
A、not turn on the hazard lights
B、not stop the car by the roadside
C、not solve the problem at once
D、not place the warning sign
Answer:D

  • 1

    因交通事故造成有害气体泄漏后,进入现场抢救伤员时,抢救人员须佩戴空气呼吸器或用湿毛巾捂住口鼻。查看本题分析

  • 2

    行车中发现轮胎漏气或气压过低时,应立即紧急制动,迅速靠边停车。查看本题分析

  • 3

    右侧标志提醒前方是左侧傍山险路。查看本题分析

  • 4

    驾驶机动车在高速公路行驶,由加速车道汇入行车道时,操纵方向盘不应该过急过猛。查看本题分析

  • 5

    驾驶人冯某驾驶大型普通客车在某高速公路隧道口(限速60km/h)以83km/h的速度冲撞隧道墙,造成36人死亡、13人受伤。调查表明冯某自前一日12时许至事故发生时没有休息。本次事故发生的直接原因是冯某超速行驶、疲劳驾驶。查看本题分析

  • 6

    驾驶机动车在高速公路上车辆发生故障时,为获得其他车辆的帮助,可将警告标志放置在其他车道。查看本题分析

  • 7

    在高速公路上机动车遇前方车辆停车排队等候或者缓慢行驶时,不得占用应急车道或者右侧路肩超车、停车。查看本题分析

  • 8

    如图所示,在这种情况下要注意右侧的非机动车。查看本题分析

  • 9

    驾驶机动车通过积水路段时,应注意两侧的行人和非机动车,降低车速,防止路面积水飞溅。查看本题分析

  • 10

    如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,应注意左前方行人可能在前方机动车驶过后马上横穿道路。查看本题分析

  • 11

    道路右侧白色实线标示机动车道与人行道的分界线。查看本题分析

  • 12

    驾驶机动车在这种情况下临时停车后,为避免机动车后溜可将转向盘向左转。查看本题分析

  • 13

    驾驶机动车遇到这种情况要迅速向左变更车道。查看本题分析

  • 14

    机动车不得在隧道中倒车。查看本题分析

  • 15

    高速公路两侧白色半圆状的间隔距离是50米。查看本题分析

  • 16

    驾驶机动车在这种情况下不能超车。查看本题分析

  • 17

    驾驶机动车向左变更车道遇到这种情况要注意让行。查看本题分析

  • 18

    驾驶机动车在这样的路段要注意观察,随时避让横过道路的动物。查看本题分析

  • 19

    驾驶机动车发现后车发出超车信号时,若具备让车条件,可以让路不让速。查看本题分析

  • 20

    驾驶机动车在这个路口可以沿掉头车道直接掉头。查看本题分析

  • 21

    车辆在拥挤路段低速行驶时,遇其他车辆强行插队,应怎样做?查看本题分析
    A、鸣喇叭警告,不得进入
    B、加速行驶,紧跟前车,不让其进入
    C、主动礼让,确保行车安全
    D、挤靠“加塞”车辆,逼其离开

  • 22

    某日早上6时,冉某驾驶一辆大客车出发,连续行驶至上午11时,在宣汉县境内宣南路1公里处,坠于公路一侧垂直高度8.5米的陡坎下,造成13人死亡、9人受伤。冉某的主要违法行为是什么?查看本题分析
    A、超速行驶
    B、不按交通标线行驶
    C、客车超员
    D、疲劳驾驶

  • 23

    发现前方机动车停车排队缓慢行驶时,属于交通陋习的是什么行为?查看本题分析
    A、加塞抢行
    B、不强行超车
    C、停车或依次行驶
    D、不占用非机动车道行驶

  • 24

    大雾天在高速公路遇事故不能继续行驶时怎样处置?查看本题分析
    A、车上人员要迅速从左侧车门离开
    B、在来车方向100米处设置警告标志
    C、开启危险报警闪光灯和远光灯
    D、车上人员站到护栏以外安全的地方

  • 25

    湿滑路面制动过程中,发现车辆偏离方向,以下做法正确的是什么?查看本题分析
    A、紧急制动
    B、用力踩制动踏板
    C、不要踩制动踏板
    D、任意踩制动踏板

  • 26

    驾驶机动车遇到这种情况怎样做最安全?查看本题分析
    A、尽快加速超越前车
    B、主动减速放弃超车
    C、鸣喇叭让前车让路
    D、开前照灯让对向让路

  • 27

    如图所示,驾驶机动车驶离停车场进主路时,以下做法正确的是什么?查看本题分析
    A、加速汇入主路车流
    B、可以不避让主路车辆
    C、无需观察,鸣喇叭示意后汇入车流
    D、减速慢行,在不妨碍主路车辆行驶的前提下汇入车流

  • 28

    机动车从匝道驶入高速公路,应当开启什么灯?查看本题分析
    A、左转向灯
    B、右转向灯
    C、危险报警闪光灯
    D、前照灯

  • 29

    如图所示,驾驶机动车遇到执行紧急任务的救护车时,以下做法正确的是什么?查看本题分析
    A、救护车违反交通信号通行,不予避让
    B、减速,避让救护车
    C、按照信号灯指示,正常通行
    D、加速通过

  • 30

    驾驶人在行车中经过积水路面时,应怎样做?查看本题分析
    A、减速慢行
    B、保持正常车速通过
    C、空挡滑行通过
    D、加速通过

  • 31

    驾驶机动车应当怎样汇入主路车流?查看本题分析
    A、加速直接汇入车流
    B、开启转向灯观察主路情况确保安全汇入车流
    C、开启转向灯直接汇入车流
    D、不用开启转向灯加速汇入车流

  • 32

    当驾驶人驶出隧道时,出现下图所示的“明适应”现象时,以下做法正确的是什么?查看本题分析
    A、加速驶出隧道,减少停留时间
    B、缩短与前车的距离,利用前车遮挡强光
    C、与前车保持安全距离,切忌盲目加速
    D、变更至车辆较少的车道,迅速驶出隧道

  • 33

    驾驶机动车遇到这种信号灯不断闪烁时怎样行驶?查看本题分析
    A、尽快加速通过
    B、靠边停车等待
    C、注意瞭望安全通过
    D、禁止通行

  • 34

    夜间遇到这种后车发出超车信号时怎样行驶?查看本题分析
    A、靠路中心减速行驶
    B、加速甩掉后车
    C、开启左转向灯警示
    D、减速靠右侧让行

  • 35

    驾驶机动车发现后车开启左转向灯发出超车信号时,以下做法正确的是什么?查看本题分析
    A、在有让超车条件,保证安全的情况下,减速靠右让路
    B、加速行驶,使他不能超越
    C、开启危险报警闪光灯,暗示他不要超越
    D、向左行驶,阻止他超越

  • 36

    驾驶机动车在路口遇到这种情况的行人怎么办?查看本题分析
    A、及时减速停车让行
    B、鸣喇叭示意其让道
    C、加速从行人前通过
    D、开前照灯示意其让道

  • 37

    驾驶机动车遇到这种情况怎样做行驶最安全?查看本题分析
    A、鸣喇叭或开前照灯
    B、减速靠右侧行驶
    C、尽量靠路中心行驶
    D、沿道路左侧行驶

  • 38

    包扎止血不能用的物品是什么?查看本题分析
    A、绷带
    B、三角巾
    C、止血带
    D、麻绳

  • 39

    如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,以下做法正确的是什么?查看本题分析
    A、适当鸣喇叭,加速通过
    B、在行人或骑车人通过前提前加速通过
    C、减速,停车让行
    D、连续鸣喇叭使其让行

  • 40

    驶入高速公路减速车道后,应关闭转向灯,注意观察限速标志,进入匝道之前将车速降到多少以下?查看本题分析
    A、标志规定车速
    B、每小时80公里
    C、每小时60公里
    D、每小时40公里

  • 41

    计划超车时,遇前方车辆不减速、不让道,以下做法错误的是什么?查看本题分析
    A、加速继续超越
    B、减速,停止继续超车
    C、紧跟其后,伺机再超
    D、连续鸣喇叭加速超越

  • 42

    下列属于汽车安全辅助驾驶系统的是什么?查看本题分析
    A、车身电子稳定系统(ESP)
    B、自适应巡航控制系统(ACC)
    C、车道偏离预警系统(LDWS)
    D、盲点辅助系统(BSA)

  • 43

    机动车高速行驶中出现转向失控时,驾驶人要如何处置?查看本题分析
    A、紧急制动
    B、抢挂低速挡
    C、合理使用行车制动和驻车制动,避免紧急制动
    D、开启危险报警闪光灯

  • 44

    驾驶机动车在窄路直线行驶时,以下说法正确的是什么?查看本题分析
    A、注意观察车辆前方的动态
    B、注意观察前方路段是否有对向车辆,提前做好判断
    C、前方路段有对向来车时要注意礼让
    D、前方路段有对向来车时要迅速交会

  • 45

    如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,应注意哪些可能发生的危险?查看本题分析
    A、行人通过速度较慢可能滞留在道路内
    B、电动自行车可能发生故障无法及时通过道路
    C、右侧驶来的机动车可能未能及时停车而进入路口
    D、考虑雨天路面湿滑,应注意按照限速规定控制车速

  • 46

    发生可以自行协商处理的财产损失事故,当事人可以通过下列哪些方式协商处理?查看本题分析
    A、当场口头协商处理
    B、当场通过互联网在线处理
    C、离开现场后通过互联网在线进行协商处理
    D、必须等保险公司人员到场鉴定

  • 47

    停车时,以下做法正确的是什么?查看本题分析
    A、按顺行方向停放
    B、车身不得超出停车泊位
    C、关闭电路
    D、锁好车门

  • 48

    在这种情况下怎样安全会车?查看本题分析
    A、加速绕过障碍物
    B、向左占道行驶
    C、停车让对方先行
    D、提前减速让行

  • 49

    贾某驾车在高速公路上行驶,遇到大雾,能见度小于50米,贾某开启了雾灯、示廓灯、危险警报灯,以时速40公里行驶,并与同车道保持50米距离,经过三个出口驶离高速公路。贾某的主要违法行为是什么?查看本题分析
    A、未按规定开启相应的灯光
    B、超速行驶
    C、与同车道前车距离不足
    D、未及时从最近的出口驶离高速公路

  • 50

    当机动车在雨天或经过积水路面会车时,应怎样做以保证行车安全?查看本题分析
    A、及时开启刮水器
    B、随时做好制动准备
    C、特别注意减速慢行
    D、与对向车辆保持一定的横向间距

 
    想快速通过安全文明考试,推荐您使用: + 仿真试题
顺序练习随机练习章节练习专项练习模拟考试手机APP下载

看过 外国人驾考题目 的学员们 还看了下面的考试题

元贝驾考2022科目一模拟考试
科目一章节练习分章节练习,学习起来更轻松科目一顺序练习按照题库顺序逐题练习,不漏题科目一随机练习打乱题目顺序,检验掌握情况科目一专项练习分专项练习,有的放矢科目一模拟考试考前模拟,做到心中有数
元贝驾考2022科目四模拟考试
科目四章节练习分章节练习,学习起来更轻松科目四顺序练习按照题库顺序逐题练习,不漏题科目四随机练习打乱题目顺序,检验掌握情况科目四专项练习分专项练习,有的放矢科目四模拟考试考前模拟,做到心中有数

剩余时间:  

 未答题 当前题 已答题
提交试卷重新出卷

CopyRight © 2022 YBJK.com 元贝驾考
您的学车之旅  我们一路相伴
驾考辅导平台!驾校推荐网站!!2022驾考刷题网!!!
苏ICP备14012165号    苏公网安备:32011502010019    增值电信业务经营许可证 苏B2-20150247
隐私政策 法律条款 侵权投诉