元贝驾考 www.ybjk.com
首页科目一科目四题库车型考试驾校资讯视频驾校管家APP下载电脑版下载

登录注册

元贝驾考>考试>外国人考驾照科目一

外国人考驾照科目一

外国人考驾照科目一,元贝驾考官网为您准备了外国人考驾照科目一随机试题模拟考试训练,您需要在规定时间内完成给定的外国人考驾照科目一答题。要继续进行更多的外国人考驾照科目一练习,只需在答题结束后点击重新出卷按钮。元贝驾考官方网站助您考试成功早日拿证!

2022学车考驾照英文科目一试题2022学车考驾照英文题库科目一英语/理论考试/手机APP版/PC版 Chinese Driving License Test
咨询购买英文科目一考试题库请加微信:ybkfzs↓
1、If a motorized vehicle driver has caused a major accident in violation of the traffic regulations which has caused serious injury, the driver is subject to a prison term of less than 3 yearsa criminal detention.
A、Right
B、Wrong
Answer:A
2、Driving a motorized vehicle in the city road which has no central line, the maximum speed can not exceed 50 kilometers per hour.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
3、In this case, if it has not begun going up the slope, the vehicle going uphill should yield to the one going downhill.
A、Right
B、Wrong
Answer:A
4、In such road sections, you can enter the cross-hatched marking area to wait.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
5、You can make an U turn at this intersection.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
6、The validity of the driving license which is initially applied for is ______.
A、 3 years
B、 5 years
C、 6 years
D、12 years
Answer:C
7、What does this sign mean?
A、 Reminding the side of a reservoir, lakeriver ahead
B、 Reminding the steep uphill road ahead
C、.Reminding continuous twomore up slopes ahead
D、 Reminding the steep downhill road ahead
Answer:B
8、What does this sign mean?
A、Reminding continuous twomore up slopes ahead
B、Reminding the steep uphill road ahead
C、Reminding the steep downhill road ahead
D、Reminding continuous twomore down slopes ahead
Answer:D
9、The yellow lane-dividing line on the road is used to _____.
A、allow to drive in left lane
B、separate the traffic flow in opposite directions
C、separate the traffic flow in the same direction
D、prohibit to cross the opposite lane
Answer:B
10、This set of the hand signals of the traffic police indicates that the vehicles should ____ .
A、turn right
B、change lane
C、reduce speedpass slowly
D、pull over
Answer:C
11、Whats the meaning of this sign?
A、provincial highway No.
B、county road No.
C、township road No.
D、national highway No.
Answer:C
12、ABS system can maximize the braking efficiency when conducting _______.
A、braking intermittently
B、braking continuously
C、applying emergency braking
D、gently depressing the brake pedal
Answer:C
13、What is the role of ABS system when applying emergency braking?
A、cut off the power output
B、control the direction automatically
C、reduce braking inertia
D、prevent wheel blocking
Answer:D
14、What pedal is it?
A、clutch pedal
B、brake pedal
C、handbrake
D、accelerator pedal
Answer:A
15、The hazard lights can be used when ________ .
A、encountering traffic congestion
B、following a vehicle on road
C、the vehicle breaks downstops
D、leading the vehicle behind
Answer:C
16、How to do in this intersection?
A、wait in the cross-hatched marking area
B、stopwait outside the intersection
C、follow the vehicle in frontpass
D、wait inside the intersection
Answer:B
17、Which of the following vehicle in front in the same lane is not allowed to be overtaken?
A、the vehicle is reducing speed to yield
B、the vehicle is running normally
C、the vehicle is overtaking
D、the vehicle is making a stop
Answer:C
18、From which side to overtake?
A、both sides
B、right side
C、left side
D、the side with no obstacle
Answer:C
19、How to do in this situation?
A、stopyield to the pedestrians
B、bypassthe front of the pedestrians
C、honk to remind the pedestrians
D、bypassthe rear of the pedestrians
Answer:C
20、What kind of violation does this broken down vehicle have?
A、not turn on the hazard lights
B、not stop the car by the roadside
C、not solve the problem at once
D、not place the warning sign
Answer:D

  • 1

    驾驶机动车在路口看到这种信号灯亮时,要加速通过。查看本题分析

  • 2

    持有境外机动车驾驶证,对入境短期停留的,可以申领有效期为3个月的临时机动车驾驶许可。查看本题分析

  • 3

    路中心黄色虚线的含义是分隔对向交通流,在保证安全的前提下,可越线超车或转弯。查看本题分析

  • 4

    驾驶与准驾车型不符的机动车的,一次记6分。查看本题分析

  • 5

    如图所示,红圈标注的深色车辆的做法是违法的。查看本题分析

  • 6

    如图所示,前方标志表示除公交车以外的其他车辆不准进入该车道行驶。查看本题分析

  • 7

    驾驶未悬挂机动车号牌的车辆在道路上行驶,发生交通事故后,当事人可以不报警。查看本题分析

  • 8

    驾驶校车、公路客运汽车、旅游客运汽车、7座以上载客汽车以外的其他载客汽车载人超过核定人数百分之二十以上未达百分之五十的,一次记3分。查看本题分析

  • 9

    驾驶机动车驶入铁路道口前减速减挡,驶入道口后不可以变换挡位。查看本题分析

  • 10

    机动车仪表板上(如图所示)亮时,防抱死制动系统处于打开状态。查看本题分析

  • 11

    距离宽度不足4米的窄路50米以内的路段不能停车。查看本题分析

  • 12

    这个标志的含义是告示前方是塌方路段,车辆应绕道行驶。查看本题分析

  • 13

    机动车仪表板上(如图所示)一直亮,表示安全气囊处于工作状态。查看本题分析

  • 14

    抢救昏迷失去知觉的伤员要在抢救前先检查呼吸。查看本题分析

  • 15

    机动车达到国家规定的强制报废标准的不能办理注册登记。查看本题分析

  • 16

    车辆行至泥泞或翻浆路段时,应停车观察,选择平整、坚实的路段缓慢通过。查看本题分析

  • 17

    这个路段可以在非机动车道上临时停车。查看本题分析

  • 18

    公安机关交通管理部门对机动车驾驶人的交通违法行为,在作出行政处罚决定时,可以不予记分处理。查看本题分析

  • 19

    如图所示,在这种雾天情况下,通过交叉路口时必须鸣喇叭,加速通过,以免造成交通拥堵。查看本题分析

  • 20

    开启前照灯近光时仪表板上(如图所示)亮起。查看本题分析

  • 21

    驾驶人在实习期内不可以单独驾驶机动车上高速公路行驶,在增加准驾车型后的实习期内,驾驶原准驾车型的机动车时不受上述限制。查看本题分析

  • 22

    如图所示,驾驶机动车遇到这种情况,不仅要控制车辆留出会车空间,而且要注意与右侧的儿童保持足够的安全距离。查看本题分析

  • 23

    这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是过水路面或漫水桥路段。查看本题分析

  • 24

    对有伪造或变造号牌、行驶证嫌疑的车辆,交通警察可依法予以扣留。查看本题分析

  • 25

    驾驶机动车在高速公路上发生车辆故障或事故时,应做到“车靠边、人撤离、即报警”,避免发生二次事故。查看本题分析

  • 26

    驾驶机动车遇到沙尘、冰雹、雨、雾、结冰等气候条件时应降低行驶速度。查看本题分析

  • 27

    驾驶非机动车、拖拉机、轮式专用机械车、铰接式客车、全挂拖斗车以及其他设计最高时速低于70公里的机动车,不得进入高速公路。查看本题分析

  • 28

    轻型牵引挂车准驾车型科目二考试内容包括桩考、曲线行驶和直角转弯。查看本题分析

  • 29

    图中小型汽车的停车地点是正确的。查看本题分析

  • 30

    驾驶机动车通过学校区域时,应把车速控制在60公里/小时内行驶。查看本题分析

  • 31

    饮酒后驾驶机动车的,处暂扣六个月机动车驾驶证,并处一千元以上二千元以下罚款。查看本题分析

  • 32

    安全气囊是一种防抱死制动系统装置。查看本题分析

  • 33

    机动车在道路上发生轻微交通事故且妨碍交通时,不需移动。查看本题分析

  • 34

    使用其他机动车号牌、行驶证的一次记3分。查看本题分析

  • 35

    初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为轻型牵引挂车的机动车驾驶证。查看本题分析

  • 36

    在道路上作业的洒水车在不影响其他车辆通行的情况下,可不分车道行驶,但不得逆行。查看本题分析

  • 37

    如图所示,当您超越右侧车辆时,应该尽快超越,减少并行时间。查看本题分析

  • 38

    夜间在没有路灯或照明不良的路段跟随前车行驶时,应将近光灯转换为远光灯。查看本题分析

  • 39

    驾驶拼装的机动车上道路行驶的,公安机关交通管理部门应当予以收缴,强制报废,并吊销机动车驾驶证。查看本题分析

  • 40

    救助全身燃烧伤员可以采取向身上喷冷水灭火的措施。查看本题分析

  • 41

    下列交通违法行为,一次记9分的是什么?查看本题分析
    A、驾驶机动车在高速公路上逆行的
    B、驾驶机动车在城市快速路上违法停车的
    C、驾驶载货汽车违反规定载客的
    D、驾驶机动车在高速公路上穿越中央分隔带掉头的

  • 42

    正面安全气囊与什么配合才能充分发挥保护作用?查看本题分析
    A、座椅安全带
    B、防抱死制动系统
    C、座椅安全头枕
    D、安全玻璃

  • 43

    驾驶机动车在铁路道口看到这种信号灯时怎样行驶?查看本题分析
    A、边观察边缓慢通过
    B、不换挡加速通过
    C、在火车到来前通过
    D、不得越过停止线

  • 44

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、停车场
    B、观景台
    C、休息区
    D、服务区

  • 45

    行车中突遇对方车辆强行超车,占据自己车道,正确的做法是什么?查看本题分析
    A、加速行驶
    B、尽可能减速避让,直至停车
    C、保持原车速行驶
    D、挡住其去路

  • 46

    饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪的,依法追究刑事责任,吊销机动车驾驶证,将多少年内不得申请机动车驾驶证?查看本题分析
    A、五年
    B、十年
    C、二十年
    D、终生

  • 47

    这样停放机动车有什么违法行为?查看本题分析
    A、停车占用人行道
    B、在公共汽车站停车
    C、在有禁停标志路段停车
    D、在非机动车道停车

  • 48

    下列哪个指示灯亮表示车辆在使用近光灯。查看本题分析
    A、D图
    B、C图
    C、B图
    D、A图

  • 49

    在路口右转弯遇同车道前车等候放行信号时如何行驶?查看本题分析
    A、从前车左侧转弯
    B、从右侧占道转弯
    C、鸣喇叭让前车让路
    D、依次停车等候

  • 50

    驾驶人在下列哪种情况下不能驾驶机动车?查看本题分析
    A、饮酒后
    B、喝茶后
    C、喝咖啡后
    D、喝牛奶后

  • 51

    机动车从匝道驶入高速公路,应当提前开启什么灯?查看本题分析
    A、左转向灯
    B、右转向灯
    C、危险报警闪光灯
    D、前照灯

  • 52

    机动车驾驶人违反交通管制的规定强行通行不听劝阻的,会受到下列哪种处罚?查看本题分析
    A、处15日以下拘留
    B、依法追究刑事责任
    C、处20以上200元以下罚款
    D、吊销机动车行驶证

  • 53

    非法安装警报器、标志灯具的,由公安机关交通管理部门__________,予以收缴,并处200元以上2000元以下罚款。查看本题分析
    A、扣留行驶证
    B、扣留驾驶证
    C、收缴号牌
    D、强制拆除

  • 54

    路面上白色虚线和三角地带标线组成的是什么标线?查看本题分析
    A、道路入口标线
    B、可跨越式分道线
    C、道路入口减速线
    D、道路出口标线

  • 55

    上道路行驶的小型汽车不按规定年检的,将被一次记多少分?查看本题分析
    A、1分
    B、3分
    C、6分
    D、12分

  • 56

    机动车遇有停止信号时,应停在何处?查看本题分析
    A、停止线以外
    B、停止线以内
    C、路口右侧
    D、路口中间 

  • 57

    轻型牵引挂车对应的车型代号是什么?查看本题分析
    A、C1
    B、C2
    C、C5
    D、C6

  • 58

    驾驶机动车通过铁路道口时,最高速度不能超过多少?查看本题分析
    A、15公里/小时
    B、20公里/小时
    C、30公里/小时
    D、40公里/小时

  • 59

    救助全身燃烧伤员采取哪种应急措施?查看本题分析
    A、用沙土覆盖火焰灭火
    B、向身上喷冷水灭火
    C、用灭火器进行灭火
    D、帮助脱掉燃烧的衣服

  • 60

    机动车驾驶人请他人代为接受交通违法行为处罚和记分并支付经济利益的,由公安机关交通管理部门处所支付经济利益多少倍以下罚款,但最高不超过多少万元?查看本题分析
    A、两,五
    B、三,五
    C、两,两
    D、三,三

  • 61

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、交叉路口
    B、注意信号灯
    C、注意行人
    D、人行横道灯

  • 62

    这个导向箭头是何含义?查看本题分析
    A、指示向右转弯或掉头
    B、指示直行或右转弯
    C、指示直行或向右变道
    D、指示直行或掉头

  • 63

    这是什么操纵装置?查看本题分析
    A、灯光、信号组合开关
    B、倒车灯开关
    C、刮水器开关
    D、危险报警闪光灯开关

  • 64

    机动车驾驶人补领机动车驾驶证后,使用原机动车驾驶证驾驶的,除由公安机关交通管理部门收回原机动车驾驶证外,还应当受到何种处罚?查看本题分析
    A、吊销驾驶证
    B、拘留驾驶人
    C、警告
    D、罚款

  • 65

    超车需从前车左侧超越,以下说法正确是什么?查看本题分析
    A、左侧为慢速车道
    B、我国实行左侧通行原则
    C、右侧为快速车道
    D、便于观察,有利于安全

  • 66

    驾驶机动车通过急弯路时,最高速度不能超过多少?查看本题分析
    A、20公里/小时
    B、30公里/小时
    C、40公里/小时
    D、50公里/小时

  • 67

    以下安全带系法正确的是?查看本题分析
    A、图1
    B、图2
    C、图3
    D、图4

  • 68

    以下缩写中,表示牵引力控制系统缩写的是什么?查看本题分析
    A、ESP
    B、EBA
    C、ABS
    D、TCS/ASR/TRC

  • 69

    驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故使公私财产遭受重大损失,可能会受到什么刑罚?查看本题分析
    A、处5年以上徒刑
    B、处3年以下徒刑或者拘役
    C、处3年以上徒刑
    D、处3年以上7年以下徒刑

  • 70

    以下哪个仪表表示发动机转速表?查看本题分析
    A、图1
    B、图2
    C、图3
    D、图4

  • 71

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、提醒车辆驾驶人前方道路沿水库、湖泊、河流
    B、提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段
    C、提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段
    D、提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段

  • 72

    机动车驾驶人补换领机动车驾驶证后,使用原机动车驾驶证驾驶的,除由公安机关交通管理部门收回原机动车驾驶证外,还应当处多少罚款?查看本题分析
    A、20元以上200元以下
    B、200元以上500元以下
    C、1000元以上2000元以下
    D、200元以上1000元以下

  • 73

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、直行车道
    B、单行路
    C、向左转弯
    D、禁止直行

  • 74

    驶近一个设有信号灯的路口,遇到如图所示信号灯亮着,但有行人通过,应该怎么做?查看本题分析
    A、从行人的前方绕行通过路口
    B、在停止线以外停车等待行人通过
    C、鸣喇叭告知行人停止通过路口
    D、可从两个行人中间低速缓慢穿过

  • 75

    这一组交通警察手势是什么信号?查看本题分析
    A、靠边停车信号
    B、减速慢行信号
    C、停止信号
    D、右转弯信号

  • 76

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、高速公路停车区预告
    B、高速公路避险处预告
    C、高速公路服务区预告
    D、高速公路停车场预告

  • 77

    抢救失血伤员时,要先采取什么措施?查看本题分析
    A、观察
    B、包扎
    C、止血
    D、询问

  • 78

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、禁止向左转弯
    B、禁止驶入左车道
    C、禁止车辆掉头
    D、禁止向左变道

  • 79

    发生无人员伤亡的、财产轻微损失的交通事故后,以下做法正确的是什么?查看本题分析
    A、必须报警,等候警察处理
    B、开车离开现场
    C、确保安全的情况下,对现场拍照,然后将车辆移至路边等不妨碍交通的地点
    D、停在现场保持不动

  • 80

    在高速公路上驾驶机动车,车辆发生故障后的处置方法,以下说法错误的是什么?查看本题分析
    A、打开危险报警闪光灯,夜间还应开启示廓灯、后位灯
    B、在车后150米以外设置安全警告标志
    C、车内乘员应下车辅助将故障车辆推移到紧急停车带上
    D、所有人员需离开故障车辆,在紧急停车带或护栏以外安全位置报警并等候救援

  • 81

    这是什么操纵装置?查看本题分析
    A、灯光开关
    B、空调开关
    C、点火开关
    D、雨刷开关

  • 82

    准驾车型为小型自动挡汽车的,可以驾驶以下哪种车型?查看本题分析
    A、低速载货汽车
    B、小型汽车
    C、二轮摩托车
    D、轻型自动挡载货汽车

  • 83

    遇到下列哪个标志,你不需要主动让行?查看本题分析
    A、图1
    B、图2
    C、图3
    D、图4

  • 84

    机动车驾驶证遗失的,机动车驾驶人应当向哪里的车辆管理所申请补发?查看本题分析
    A、核发地
    B、户籍地
    C、居住地
    D、以上均可

  • 85

    怎样通过这样的路口?查看本题分析
    A、不减速通过
    B、加速尽快通过
    C、空挡滑行通过
    D、减速或停车观察

  • 86

    路边多辆车一起临近停车时,下列做法错误的是什么?查看本题分析
    A、靠道路右侧依次停放
    B、保持适当的安全间距
    C、逆向或并列停放
    D、按指定位置停放

  • 87

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、允许长时停车
    B、禁止临时停车
    C、禁止长时停车
    D、禁止停放车辆

  • 88

    驾驶人出现下列哪种情况,不得驾驶机动车?查看本题分析
    A、驾驶证丢失、损毁
    B、驾驶证接近有效期
    C、记分达到10分
    D、记分达到6分

  • 89

    实习期驾驶人驾驶机动车上高速公路行驶,以下做法正确的是什么?查看本题分析
    A、任何情况下都不允许上高速
    B、不需要其他人员陪同
    C、需要持有相应或者包含其准驾车型驾驶证三年以上的驾驶人陪同
    D、需要持有相应或者包含其准驾车型驾驶证、同在实习期内的驾驶人陪同

  • 90

    驾驶人将机动车交由什么样的人驾驶的,交通警察可依法扣留机动车驾驶证?查看本题分析
    A、实习期驾驶人
    B、取得驾驶证的人
    C、驾驶证被吊销的人
    D、驾驶证记分达到6分的人

  • 91

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、室内停车场
    B、露天停车场
    C、专用停车场
    D、内部停车场

  • 92

    在大风天气条件下驾驶机动车,突然感觉到方向盘难以控制时,以下做法正确的是什么?查看本题分析
    A、逆风向转动方向盘
    B、顺风向转动方向盘
    C、采取紧急制动
    D、双手握稳方向盘

  • 93

    驾驶机动车发生交通事故后当事人故意破坏、伪造现场、毁灭证据的,应当承担什么责任?查看本题分析
    A、主要责任
    B、次要责任
    C、同等责任
    D、全部责任

  • 94

    下列哪种标识是自学直考人员在道路上学习驾驶时,应当在车上放置的标志?查看本题分析
    A、产品合格标识
    B、保持车距标识
    C、提醒危险标识
    D、学车专用标识

  • 95

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、高速公路起点
    B、高速公路出口
    C、高速公路入口
    D、高速公路终点

  • 96

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、急转弯路
    B、易滑路段
    C、试车路段
    D、曲线路段

  • 97

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、注意残疾人
    B、残疾人出入口
    C、残疾人休息处
    D、残疾人专用通道

  • 98

    申请人有下列何种行为的,三年内不得再次申领机动车驾驶证?查看本题分析
    A、申请人在考试过程中有贿赂行为
    B、申请人在考试过程中有舞弊行为
    C、申请人以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车驾驶证
    D、申请人提供虚假材料申领机动车驾驶证

  • 99

    以下哪个指示灯亮时,提醒驾驶人安全带插头未插入锁扣?查看本题分析
    A、图1
    B、图2
    C、图3
    D、图4

  • 100

    机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?查看本题分析
    A、前雾灯打开
    B、后雾灯打开
    C、前照灯近光打开
    D、前照灯远光打开

 
    想快速通过科目一考试,推荐您使用: +科目一仿真版
顺序练习随机练习章节练习专项练习模拟考试手机APP下载

看过 外国人考驾照科目一 的学员们 还看了下面的考试题

元贝驾考2022科目一模拟考试
科目一章节练习分章节练习,学习起来更轻松科目一顺序练习按照题库顺序逐题练习,不漏题科目一随机练习打乱题目顺序,检验掌握情况科目一专项练习分专项练习,有的放矢科目一模拟考试考前模拟,做到心中有数
元贝驾考2022科目四模拟考试
科目四章节练习分章节练习,学习起来更轻松科目四顺序练习按照题库顺序逐题练习,不漏题科目四随机练习打乱题目顺序,检验掌握情况科目四专项练习分专项练习,有的放矢科目四模拟考试考前模拟,做到心中有数

剩余时间:  

 未答题 当前题 已答题
提交试卷重新出卷

CopyRight © 2022 YBJK.com 元贝驾考
您的学车之旅  我们一路相伴
驾考辅导平台!驾校推荐网站!!2022驾考刷题网!!!
苏ICP备14012165号    苏公网安备:32011502010019    增值电信业务经营许可证 苏B2-20150247
隐私政策 法律条款 侵权投诉