元贝驾考 www.ybjk.com
首页科目一科目四题库车型考试驾校资讯视频驾校管家APP下载电脑版下载

登录注册

元贝驾考>考试>外国人考中国驾照科目一英文

外国人考中国驾照科目一英文

外国人考中国驾照科目一英文,元贝驾考官网为您准备了外国人考中国驾照科目一英文随机试题模拟考试训练,您需要在规定时间内完成给定的外国人考中国驾照科目一英文答题。要继续进行更多的外国人考中国驾照科目一英文练习,只需在答题结束后点击重新出卷按钮。元贝驾考官方网站助您考试成功早日拿证!

2022学车考驾照英文科目一试题2022学车考驾照英文题库科目一英语/理论考试/手机APP版/PC版 Chinese Driving License Test
咨询购买英文科目一考试题库请加微信:ybkfzs↓
1、If a motorized vehicle driver has caused a major accident in violation of the traffic regulations which has caused serious injury, the driver is subject to a prison term of less than 3 yearsa criminal detention.
A、Right
B、Wrong
Answer:A
2、Driving a motorized vehicle in the city road which has no central line, the maximum speed can not exceed 50 kilometers per hour.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
3、In this case, if it has not begun going up the slope, the vehicle going uphill should yield to the one going downhill.
A、Right
B、Wrong
Answer:A
4、In such road sections, you can enter the cross-hatched marking area to wait.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
5、You can make an U turn at this intersection.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
6、The validity of the driving license which is initially applied for is ______.
A、 3 years
B、 5 years
C、 6 years
D、12 years
Answer:C
7、What does this sign mean?
A、 Reminding the side of a reservoir, lakeriver ahead
B、 Reminding the steep uphill road ahead
C、.Reminding continuous twomore up slopes ahead
D、 Reminding the steep downhill road ahead
Answer:B
8、What does this sign mean?
A、Reminding continuous twomore up slopes ahead
B、Reminding the steep uphill road ahead
C、Reminding the steep downhill road ahead
D、Reminding continuous twomore down slopes ahead
Answer:D
9、The yellow lane-dividing line on the road is used to _____.
A、allow to drive in left lane
B、separate the traffic flow in opposite directions
C、separate the traffic flow in the same direction
D、prohibit to cross the opposite lane
Answer:B
10、This set of the hand signals of the traffic police indicates that the vehicles should ____ .
A、turn right
B、change lane
C、reduce speedpass slowly
D、pull over
Answer:C
11、Whats the meaning of this sign?
A、provincial highway No.
B、county road No.
C、township road No.
D、national highway No.
Answer:C
12、ABS system can maximize the braking efficiency when conducting _______.
A、braking intermittently
B、braking continuously
C、applying emergency braking
D、gently depressing the brake pedal
Answer:C
13、What is the role of ABS system when applying emergency braking?
A、cut off the power output
B、control the direction automatically
C、reduce braking inertia
D、prevent wheel blocking
Answer:D
14、What pedal is it?
A、clutch pedal
B、brake pedal
C、handbrake
D、accelerator pedal
Answer:A
15、The hazard lights can be used when ________ .
A、encountering traffic congestion
B、following a vehicle on road
C、the vehicle breaks downstops
D、leading the vehicle behind
Answer:C
16、How to do in this intersection?
A、wait in the cross-hatched marking area
B、stopwait outside the intersection
C、follow the vehicle in frontpass
D、wait inside the intersection
Answer:B
17、Which of the following vehicle in front in the same lane is not allowed to be overtaken?
A、the vehicle is reducing speed to yield
B、the vehicle is running normally
C、the vehicle is overtaking
D、the vehicle is making a stop
Answer:C
18、From which side to overtake?
A、both sides
B、right side
C、left side
D、the side with no obstacle
Answer:C
19、How to do in this situation?
A、stopyield to the pedestrians
B、bypassthe front of the pedestrians
C、honk to remind the pedestrians
D、bypassthe rear of the pedestrians
Answer:C
20、What kind of violation does this broken down vehicle have?
A、not turn on the hazard lights
B、not stop the car by the roadside
C、not solve the problem at once
D、not place the warning sign
Answer:D

  • 1

    图中标志提示前方路段是易发生车辆追尾的路段。查看本题分析

  • 2

    如图所示,在这种雾天情况下,通过交叉路口时必须鸣喇叭,加速通过,以免造成交通拥堵。查看本题分析

  • 3

    图中机动车驾驶人造成事故后逃逸且构成犯罪的违法行为,会被记12分。查看本题分析

  • 4

    隐瞒有关情况或者提供虚假材料申领机动车驾驶证的,申请人在1年内不得再次申领机动车驾驶证。查看本题分析

  • 5

    驾驶机动车在高速公路上发生故障,需要停车排除故障时,若能将机动车移至应急车道内,则不需要开启危险报警闪光灯。查看本题分析

  • 6

    行政处罚决定被依法变更或者撤销的,相应记分应当变更或者撤销。查看本题分析

  • 7

    小型汽车驾驶人发生交通事故造成人员死亡,承担同等以上责任未被吊销驾驶证的,应当在记分周期结束后30日内接受审验。查看本题分析

  • 8

    在机动车抵押登记期间申请转让登记的,应当由原机动车所有人、现机动车所有人和抵押权人共同申请,车辆管理所一并办理新的抵押登记。查看本题分析

  • 9

    下长坡连续使用行车制动会缩短发动机使用寿命。查看本题分析

  • 10

    起步前应调整好安全头枕的高度,使头枕顶部与头平齐,头枕中央对准脑后部。查看本题分析

  • 11

    已经持有小型自动挡汽车驾驶证,增加小型汽车准驾车型后12个月为实习期。查看本题分析

  • 12

    交通标志和交通标线不属于交通信号。查看本题分析

  • 13

    如图所示,驾驶机动车遇到这种情况,可以轻按喇叭提醒前方非机动车和行人后方有来车。查看本题分析

  • 14

    抢救有害气体中毒伤员时,应第一时间将伤员移送到有新鲜空气的地方,脱离危险环境,防止吸入更多有害气体。查看本题分析

  • 15

    驾驶未按规定定期进行安全技术检验的公路客运汽车、旅游客运汽车、危险物品运输车辆以外的机动车上道路行驶的,一次记1分。查看本题分析

  • 16

    如图所示,驾驶机动车接打电话容易导致发生交通事故。查看本题分析

  • 17

    非法安装警报器、标志灯具的将处200元以上2000元以下罚款。查看本题分析

  • 18

    在道路上驾驶机动车与对向来车会车时,可以不必注意两车的横向间距。查看本题分析

  • 19

    对驾驶拼装机动车上路行驶的驾驶人,处200元以上2000元以下罚款,并处15日以下拘留。查看本题分析

  • 20

    驾驶机动车超车时,可以鸣喇叭替代开启转向灯。查看本题分析

  • 21

    驾驶机动车在道路上超车时可以不使用转向灯。查看本题分析

  • 22

    驾驶机动车造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,可以并处15日以下拘留。查看本题分析

  • 23

    雾天驾驶机动车起步,不得使用远光灯、长时间鸣喇叭。查看本题分析

  • 24

    年满70周岁以上的机动车驾驶人发生责任交通事故造成人员重伤或者死亡的,应当在本记分周期结束后三十日内到公安机关交通管理部门接受审验。查看本题分析

  • 25

    遇到这种情况时,要加速从红车前变更车道。查看本题分析

  • 26

    车辆进入山区道路后,要特别注意“连续转弯”标志,并主动避让车辆及行人,适时减速和提前鸣喇叭。查看本题分析

  • 27

    这种握转向盘的动作是正确的。查看本题分析

  • 28

    机动车发生财产损失交通事故时,对应当自行撤离现场而未撤离的,交通警察可以责令当事人撤离现场。查看本题分析

  • 29

    驾驶机动车在高速公路上行驶,遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度气象条件下,能见度在200米以下,车速不得超过60公里/小时,与同车道前车至少保持100米的距离。查看本题分析

  • 30

    图中机动车驾驶人没系安全带的行为,会被记2分。查看本题分析

  • 31

    驾驶机动车发生交通事故后,应注意是否有燃油泄漏、管路破裂的情况,避免意外情况出现。查看本题分析

  • 32

    汽车的专用备胎可作为正常轮胎长期使用。查看本题分析

  • 33

    仪表显示当前冷却液的温度是90℃。查看本题分析

  • 34

    夜间行车,驾驶人的视野受限,很难观察到灯光照射区域以外的交通情况,因此要减速行驶。查看本题分析

  • 35

    参加公安机关交通管理部门组织的道路交通安全法律、法规和相关知识现场学习满一小时且考试合格的,一次扣减12分。查看本题分析

  • 36

    夜间行车,要尽量避免超车,确需超车时,可变换远近光灯向前车示意。查看本题分析

  • 37

    在道路上发生交通事故造成人身伤亡时,要立即抢救受伤人员并迅速报警。查看本题分析

  • 38

    如图所示,驾驶机动车经过这种道路时,应降低车速在道路中间通行。查看本题分析

  • 39

    驾驶人将机动车交给驾驶证被暂扣的人驾驶的,交通警察给予口头警告。查看本题分析

  • 40

    这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是单向行驶并且照明不好的涵洞。查看本题分析

  • 41

    路中心的双黄实线属于哪一类标线?查看本题分析
    A、指示标线
    B、辅助标线
    C、警告标志
    D、禁止标线

  • 42

    驾驶机动车在下列哪种情形下不能超越前车?查看本题分析
    A、前车减速让行
    B、前车正在左转弯
    C、前车靠边停车
    D、前车正在右转弯

  • 43

    (如图所示)这个符号的开关控制什么装置?查看本题分析
    A、前风窗玻璃刮水器
    B、后风窗玻璃除霜
    C、后风窗玻璃刮水器
    D、前风窗玻璃除霜

  • 44

    机动车驾驶人可以通过以下哪个平台申请机动车驾驶证电子版?查看本题分析
    A、驾校服务大厅
    B、政务大厅
    C、网上办事大厅
    D、互联网交通安全综合服务管理平台

  • 45

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、堤坝路
    B、上陡坡
    C、下陡坡
    D、连续上坡

  • 46

    驾驶人有下列哪种违法行为一次记3分?查看本题分析
    A、造成致人轻微伤后逃逸,尚不构成犯罪的
    B、驾驶机动车在高速公路或者城市快速路上不按规定车道行驶的
    C、驾驶机动车不按交通信号灯指示通行的
    D、驾驶机动车不按规定使用灯光的

  • 47

    机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?查看本题分析
    A、两侧车门开启
    B、行李舱开启
    C、发动机舱开启
    D、燃油箱盖开启

  • 48

    上道路行驶的机动车故意遮挡、污损机动车号牌的一次记多少分?查看本题分析
    A、9分
    B、6分
    C、3分
    D、12分

  • 49

    实习期驾驶人驾驶机动车上高速公路行驶,以下做法正确的是什么?查看本题分析
    A、任何情况下都不允许上高速
    B、不需要其他人员陪同
    C、需要持有相应或者包含其准驾车型驾驶证三年以上的驾驶人陪同
    D、需要持有相应或者包含其准驾车型驾驶证、同在实习期内的驾驶人陪同

  • 50

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、会车时停车让对方车先行
    B、前方是双向通行路段
    C、右侧道路禁止车通行
    D、会车时停车让右侧车先行

  • 51

    驾驶与准驾车型不符的机动车一次记多少分?查看本题分析
    A、9分
    B、6分
    C、3分
    D、1分

  • 52

    驶近一个图中所示的路口时,怎么做是正确的?查看本题分析
    A、如果路口没有车辆和行人,就可以加速通过
    B、只要不影响车辆和行人通行,就可以减速通过
    C、在路口停车后向左转头观察,确认安全后通过
    D、在路口减速后向左转头观察,确认安全后通过

  • 53

    机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?查看本题分析
    A、空气内循环
    B、侧面出风
    C、空气外循环
    D、迎面出风

  • 54

    图中黄色车这种违法的行为会被记多少分?查看本题分析
    A、记12分
    B、记3分
    C、记6分
    D、记9分

  • 55

    学员在学习驾驶中有道路交通安全违法行为或者造成交通事故的,由谁承担责任?查看本题分析
    A、学员
    B、教练员
    C、学员和教练员
    D、学员或教练员

  • 56

    以下哪种情形不会被扣留车辆?查看本题分析
    A、使用变造的机动车登记证书
    B、使用伪造号牌
    C、未随车携带灭火器
    D、未随车携带行驶证

  • 57

    当事人未在道路交通事故现场报警,事后请求公安机关交通管理部门处理的,公安机关交通管理部门应当按照相关规定予以记录,并在多长时间内做出是否受理的决定?查看本题分析
    A、3日
    B、5日
    C、2日
    D、10日

  • 58

    对未按照国家规定投保机动车第三者责任强制保险的车辆,除扣留机动车外,还会受到什么处罚?查看本题分析
    A、投保最低责任限额应缴纳保险费的5倍罚款
    B、投保最低责任限额应缴纳保险费的4倍罚款
    C、投保最低责任限额应缴纳保险费的3倍罚款
    D、投保最低责任限额应缴纳保险费的2倍罚款

  • 59

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、无人看守铁路道口
    B、有人看守铁路道口
    C、多股铁路与道路相交
    D、立交式的铁路道口

  • 60

    找出这辆故障车有哪种违法行为?查看本题分析
    A、没有设置警告标志
    B、没有开启危险报警闪光灯
    C、没有将车停到路边
    D、没有立即排除故障

  • 61

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、事故多发路段
    B、减速慢行
    C、注意危险
    D、拥堵路段

  • 62

    驾驶的车辆正在被其他车辆超越时,应怎样做?查看本题分析
    A、靠道路中心行驶
    B、加速让路
    C、继续加速行驶
    D、减速,靠右侧行驶

  • 63

    这个标志提示哪种车型禁止通行?查看本题分析
    A、中型客车
    B、小型货车
    C、各种车辆
    D、小型客车

  • 64

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、解除禁止借道
    B、解除禁止变道
    C、准许变道行驶
    D、解除禁止超车

  • 65

    驾驶机动车遇到这种桥时首先怎样办?查看本题分析
    A、保持匀速通过
    B、尽快加速通过
    C、低速缓慢通过
    D、停车察明水情

  • 66

    这个标志是什么意思?查看本题分析
    A、前方路口只能右转
    B、前方路口只能左转
    C、前方路口只能直行
    D、前方是T型叉路口

  • 67

    这是什么踏板?查看本题分析
    A、加速踏板
    B、离合器踏板
    C、制动踏板
    D、驻车制动器

  • 68

    驾驶机动车遇雾、雨、雪等能见度在50米以内时,最高速度不能超过多少?查看本题分析
    A、70公里/小时
    B、50公里/小时
    C、40公里/小时
    D、30公里/小时

  • 69

    这样在路边临时停放机动车有什么违法行为?查看本题分析
    A、在非机动车道停车
    B、停车占用机动车道
    C、距离路边超过30厘米
    D、在有禁停标线路段停车

  • 70

    冰雪路行车时应注意什么?查看本题分析
    A、制动距离延长
    B、抗滑能力变大
    C、路面附着力增大
    D、制动性能没有变化

  • 71

    驾驶机动车发生交通事故后当事人故意破坏、伪造现场、毁灭证据的,应当承担什么责任?查看本题分析
    A、主要责任
    B、次要责任
    C、同等责任
    D、全部责任

  • 72

    如图所示,遇到这种情形怎样行驶?查看本题分析
    A、边观察边缓慢通过
    B、不换挡加速通过
    C、在火车到来前通过
    D、不得越过停止线

  • 73

    驾驶机动车不按规定会车的,将被一次记多少分?查看本题分析
    A、1分
    B、2分
    C、3分
    D、4分

  • 74

    驾驶机动车下陡坡、转弯、掉头时,最高速度不能超过多少?查看本题分析
    A、30公里/小时
    B、40公里/小时
    C、50公里/小时
    D、60公里/小时

  • 75

    车辆停稳后,为了避免车辆溜动,应当拉起下列哪个装置?查看本题分析
    A、驻车制动器操纵杆
    B、节气门操纵杆
    C、变速器操纵杆
    D、离合器操纵杆

  • 76

    以下缩写中,表示实时交通信息缩写的是什么?查看本题分析
    A、ALC
    B、AEB
    C、TMC
    D、FCW

  • 77

    救助烧伤伤员时,当伤口已经起泡的情况下,可用什么覆盖在水泡上进行保护?查看本题分析
    A、手帕
    B、围巾
    C、塑料袋或保鲜膜
    D、卫生纸

  • 78

    以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车登记的,收缴机动车登记证书、号牌、行驶证,撤销机动车登记,处多少元以下罚款;申请人在多少年内不得再次申请机动车登记?查看本题分析
    A、五百元,1年
    B、五百元,3年
    C、二千元,1年
    D、二千元,3年

  • 79

    发生交通事故时,下列哪种情况下当事人应当保护现场并立即报警?查看本题分析
    A、未造成人员伤亡的
    B、未发生财产损失事故
    C、未损害公共设施及建筑物的
    D、驾驶人有酒后驾驶嫌疑的

  • 80

    这一组交通警察手势是什么信号?查看本题分析
    A、右转弯信号
    B、减速慢行信号
    C、左转弯待转信号
    D、靠边停车信号

  • 81

    下列关于同一机动车所有人名下两辆机动车的号牌号码互换,以下说法正确的是什么?查看本题分析
    A、同一机动车一年内可以多次互换变更
    B、两辆机动车使用性质为营运可以申请互换
    C、申请前两车无未处理的道路交通安全违法行为和交通事故记录
    D、两辆机动车在不同辖区车辆管理所登记可以申请互换

  • 82

    车辆在雨天临时停车时,应开启什么灯?查看本题分析
    A、前后雾灯
    B、危险报警闪光灯
    C、前大灯
    D、倒车灯

  • 83

    机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?查看本题分析
    A、防抱死制动系统故障
    B、驻车制动器处于解除状态
    C、安全气囊处于故障状态
    D、行车制动系统故障

  • 84

    这个标志是何含义?查看本题分析
    A、高速公路停车区预告
    B、高速公路避险处预告
    C、高速公路服务区预告
    D、高速公路停车场预告

  • 85

    机动车向左转弯、向左变更车道、驶离停车地点或者掉头时,提前开启左转向灯是为了什么?查看本题分析
    A、提示前车,将要向左变更行驶路线
    B、提示后车,将要向右变更行驶路线
    C、提示后车,将要向左变更行驶路线
    D、提示前车,将要向右变更行驶路线

  • 86

    这是什么操纵装置?查看本题分析
    A、除雾器开关
    B、转向灯开关
    C、前照灯开关
    D、刮水器开关

  • 87

    对驾驶人开展日常教育是增强_____意识,提高安全文明素质的重要手段。查看本题分析
    A、驾驶人社会责任
    B、文明礼貌
    C、得与失
    D、优先发展交通

  • 88

    这是什么交通标志?查看本题分析
    A、易滑路段
    B、急转弯路
    C、反向弯路
    D、连续弯路

  • 89

    机动车驾驶人参加审验教育时在签注学习记录、学习过程中弄虚作假的,除相应学习记录无效外,还应当由公安机关交通管理部门处多少元罚款?查看本题分析
    A、五百元以下
    B、一千元以下
    C、二千元以下
    D、三千元以下

  • 90

    故意损毁、移动、涂改交通设施,造成危害后果,尚不构成犯罪的,由公安交通管理部门处多少元罚款?查看本题分析
    A、100元以上200元以下
    B、200元以上500元以下
    C、200元以上1000元以下
    D、200元以上2000元以下

  • 91

    抢救昏迷失去知觉的伤员需注意什么?查看本题分析
    A、马上实施心肺复苏
    B、使劲掐伤员的人中
    C、连续拍打伤员面部
    D、抢救前先检查呼吸

  • 92

    请判断图中这辆黄色机动车有几种违法行为?查看本题分析
    A、有一种违法行为
    B、有两种违法行为
    C、有三种违法行为
    D、有四种违法行为

  • 93

    机动车驾驶人在一个记分周期内累积记分满12分的,拒不参加满分学习、考试的,由公安机关交通管理部门处以何种处罚?查看本题分析
    A、吊销其驾驶证
    B、撤销其驾驶证
    C、注销其驾驶证
    D、公告其驾驶证停止使用

  • 94

    大雾天行车,多鸣喇叭是为了什么?查看本题分析
    A、催促前车让行
    B、准备超越前车
    C、催促前车提速,避免发生追尾
    D、引起对方注意,避免发生危险

  • 95

    如图所示,直行车辆遇到前方路口堵塞,以下说法正确的是什么?查看本题分析
    A、等前方道路疏通后,且信号灯为绿灯时方可继续行驶
    B、等有其他机动车进入路口时跟随行驶
    C、只要信号灯为绿灯,就可通过
    D、可以直接驶入路口内等待通行

  • 96

    路面上白色虚线和三角地带标线组成的是什么标线?查看本题分析
    A、道路入口标线
    B、可跨越式分道线
    C、道路入口减速线
    D、道路出口标线

  • 97

    如图所示,红圈中标记车辆使用灯光的方法,会被记多少分?查看本题分析
    A、1分
    B、3分
    C、6分
    D、9分

  • 98

    机动车发生碰撞时座椅安全带主要作用是什么?查看本题分析
    A、减轻驾乘人员伤害
    B、保护驾乘人员腰部
    C、保护驾乘人员颈部
    D、保护驾乘人员胸部

  • 99

    蓝色车辆遇到图中的情形时,下列做法正确的是?查看本题分析
    A、按照前方交通信号灯指示直接通行
    B、鸣喇叭提醒,让学生队伍中空出一个缺口,从缺口中穿行过去
    C、停车等待,直到学生队伍完全通过
    D、鸣喇叭,催促还未通过的学生加快速度通过

  • 100

    雪天在高速公路上驾驶时,关于安全车距错误的说法是什么?查看本题分析
    A、雪天路滑,制动距离比干燥柏油路更长
    B、雪天能见度低,应该根据能见度控制安全距离
    C、能见度小于200m时,与前车至少保持50m的安全距离
    D、能见度小于50m时,应该驶离高速公路

 
    想快速通过安全文明考试,推荐您使用: + 仿真试题
顺序练习随机练习章节练习专项练习模拟考试手机APP下载

看过 外国人考中国驾照科目一英文 的学员们 还看了下面的考试题

元贝驾考2022科目一模拟考试
科目一章节练习分章节练习,学习起来更轻松科目一顺序练习按照题库顺序逐题练习,不漏题科目一随机练习打乱题目顺序,检验掌握情况科目一专项练习分专项练习,有的放矢科目一模拟考试考前模拟,做到心中有数
元贝驾考2022科目四模拟考试
科目四章节练习分章节练习,学习起来更轻松科目四顺序练习按照题库顺序逐题练习,不漏题科目四随机练习打乱题目顺序,检验掌握情况科目四专项练习分专项练习,有的放矢科目四模拟考试考前模拟,做到心中有数

剩余时间:  

 未答题 当前题 已答题
提交试卷重新出卷

CopyRight © 2022 YBJK.com 元贝驾考
您的学车之旅  我们一路相伴
驾考辅导平台!驾校推荐网站!!2022驾考刷题网!!!
苏ICP备14012165号    苏公网安备:32011502010019    增值电信业务经营许可证 苏B2-20150247
隐私政策 法律条款 侵权投诉